L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Château-Thierry est fortement apprécié pour la qualité de son service, la réactivité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent des échanges transparents et satisfaisants, reflétant une expérience globalement positive.
7 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse ,compétente , je recommande
1 avr. 2022
Avis vérifiéDommage qu’il se soit tromper en allant chez la voisine 😂mais merci pour la discrétion
9 mars 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et précise. Technicien sympathique et le top c'est un rapport sous 24h ! Bravo
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Toute l'équipe de DIAGAMTER vous remercie pour cet excellent avis. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au technicien concerné. Nous restons à votre entière disposition.
9 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien a l heure, respect des mesures sanitaires , analyse complète de la maison avec professionnalisme e, réponse aux questions et interrogations. Respect dû délais annoncé. Je recommande cette société à d autre client
5 mars 2022
Avis vérifiérapide et complet
28 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est très professionnel rien à redire je dirais pare contre que le tarif est assez cher 345 euros ca pique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chateau-Thierry
Bonjour. Merci pour cette excellente note de 5/5. Concernant nos tarifs, nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour assurer le meilleur rapport qualité/prix de nos prestations. Toute l'équipe de DIAGAMTER vous remercie et vous souhaite une très bonne année 2022.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTop, très pro.
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait merci
18 sept. 2021
Avis vérifiéC'était très rapide et l'amabilité du diagnostiqueur était top ! Merci encore !
10 sept. 2021
Avis vérifiéArrive à l heure, sérieux, diagnostic bien dataillé.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, rdv rapide, rapport effectué dans les temps, très pro
20 août 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très accueillante et rapidité pour avoir un rdv .