L'établissement Diagamter à Charleville-Mézières se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité des rendez-vous. Le compte rendu détaillé, envoyé par email, facilite l'expérience.
22 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler très aimable et correcte
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Diagamter Charleville-Mézières ! Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
22 juin 2024
Avis vérifiérien à dire
21 mai 2024
Avis vérifiéRv pris fin avril, réalisé le 2 mai et résultats le 14 mai: donc efficacité
4 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme. Je recommande !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
5 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité pour l'intervention. Aurai aimé avoir les explications de ce qui n'allait pas au cours de l'intervention.
5 avr. 2024
Avis vérifiérien à signaler
8 mars 2024
Avis vérifiéRapide
7 mars 2024
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, merci pour votre retour positif. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières "Irréprochable pour votre bien"
23 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, réactif, sympathique, et professionnel
10 févr. 2024
10 févr. 2024
Avis vérifiéDes pro…
27 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, je recommande.
25 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès réactif
17 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez rapide, intervenant a l'heure, fait son travail, nous conseil sur l'amélioration a apporter au niveau de l'isolation. Néanmoins comme pour tout aujourd'hui 150€ l'intervention ça reste cher, mais c'est comme ça. Reste à disposition pour confirmer un DPE post travaux d'isolation ou questionnement . Merci.
27 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, toujours aussi efficace, réactif et pas avare de conseils.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, merci pour votre retour positif. Toute l'équipe Charleville-Mézières vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !
6 déc. 2023
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonnes explications du technicien. Très avenant et courtois.
29 nov. 2023
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Diagamter Charleville-Mézières