L'établissement Diagamter à Charleville-Mézières est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent un bon écoute et un rapport détaillé, rendant cette agence particulièrement recommandée.
Brigitte M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Diagamter Charleville-Mézières ! Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
Emilie P.
25 déc. 2024
Rendez vous rapide et personnel très professionnel Je recommande vraiment
Dominique L.
25 déc. 2024
R.A.S de spécial. Technicien sympathique et ouvert aux questions posées
Johnny D.
20 nov. 2024
Toujours un plaisir de faire appel à Diagamter. Réactif et à l écoute .
Anonymous S.
5 nov. 2024
EFFICACITE ET RAPIDITE- PARFAIT ! A RECOMMANDER !
Jessica G.
2 nov. 2024
Professionnalisme exemplaire
Anne C.
31 oct. 2024
Très bon accueil avec Me Des marais et l'intervention du technicien toute aussi bonne
Séverine D.
22 oct. 2024
Réactivité au top, mes clients sont très satisfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre avis positif. L'agence Diagamter Charleville-Mézières est ravie de collaborer avec vous. Au plaisir d'échanger ensemble sur de nouveaux projets. Bien à vous, Sandrine Desmarais
Florence C.
12 sept. 2024
très bien
1 sept. 2024
La personne qui est venue est très compétente dans son domaine.
1 sept. 2024
Réactif et très professionnel
26 juil. 2024
Entreprise très réactive dans l'envoi des documents demandés
9 juil. 2024
satisfaite
Réponse de diagamter.com
attention futur clients garder bien vos preuves de payements cheque du 23/02/2024 encaisser le 02/04/2024 je mentent dire que je n ai pas payer honteux j ai pour habitude de regler rubis sur l ongle
2 juil. 2024
Bonne prise en compte Examen sérieux
2 juil. 2024
efficace et rapide
22 juin 2024
Rien à signaler très aimable et correcte
22 juin 2024
rien à dire
21 mai 2024
Rv pris fin avril, réalisé le 2 mai et résultats le 14 mai: donc efficacité
4 mai 2024
Sérieux et professionnalisme. Je recommande !
18 avr. 2024
Très professionnel