L'établissement Diagamter à Charleville-Mézières est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent un bon écoute et un rapport détaillé, rendant cette agence particulièrement recommandée.
Danny L.
19 févr. 2026
Parfait je recommande
Alexandre L.
13 févr. 2026
Rapide et efficace. Je recommande fortement
Catherine T.
Rien à redire
Vittorio M.
8 févr. 2026
Très satisfait rdv rapide rapport bien détaillé
Maryline U.
Rdv rapide.
Elarbi E.
28 déc. 2025
Super efficace
Luc P.
27 déc. 2025
A l'écoute et prestation de qualité
Francine G.
16 déc. 2025
Rapidité pour le rendez-vous. Compte rendu reçu par mail (facilité) dès le paiement exécuté.
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Vincent R.
21 nov. 2025
Sérieux, à l'heure et rapide dans le compte rendu. Ne changez rien.
Jade G.
8 nov. 2025
Grande réactivement, merci à Mme DESMARAIS
Anonymous A.
24 oct. 2025
Equipe dynamique et réactive, professionnelle.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Diagamter Charleville-Mézières
Anonymous A.
24 oct. 2025
PARFAIT !
Patrick L.
23 oct. 2025
parfait !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Diagamter Charleville-Mézières
Charlotte L.
14 oct. 2025
Toujours de bons contacts, agence réactive et efficace. Merci à l'agence de Charleville-Mézières
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre agence de Charleville-Mézières réactive et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Charleville-Mézières
Nicky G.
28 sept. 2025
rien a redire travail rapide et professionel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité.. Cordialement. L’équipe Diagamter Charleville-Mezières
Anonymous M.
27 sept. 2025
Bon diagnostiqueur
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services de diagnostics immobiliers satisfaisants. Cordialement. L’équipe Diagamter Charleville-Mézières
Thierry M.
1 août 2025
un précédent rapport datant de 2016, offre des différences notables en matière de classification énergétiques ! Par ailleurs les consommations d'énergie sont totalement pifométriques et exagérées. il ne nous a jamais été demandé de présenternos factures fuel ou EDF, etc ... Attestant des consommations réelles.Par ailleurs , le diagnostic amiante de notre précédent rapport était toujours valable, en conséquence le contrôleur n'a pas procédé aux vérifications d'usage .Malgré cela , cette prestation semble avoir été facturée dans le pack. Le contrôleur fait son travail , mais les logiciels d'analyse des données sont fantaisistes.
Réponse de diagamter.com
Suite à notre entretien téléphonique et notre erreur de facturation, le montant du diagnostic AMIANTE non réalisé par le technicien vous sera remboursé dès réception de votre rib. Nous vous rappelons que le diagnostic AMIANTE avait été commandé lors de votre demande sur le site MONDIAGAMTER. Pour ce qui est de votre DPE, nous en avons débattu de vive voix et depuis 2016, date de votre dernier rapport, les modes de calculs ont évolué. N’ayant pas de renseignement sur l’isolation, et n’ayant pu voir l’épaisseur de l’isolant, c’est tout à fait normal que le montant en euros ne correspond pas à votre consommation réelle Restant à votre disposition Cordialement Sandrine Desmarais
Réponse de Thierry M.
Bonjour. Concernant l’amiante, il est bien évident, que ne connaissant pas la réglementation, j’ignorais totalement que le précédent rapport en ma possession était toujours valable, c’est votre technicien qui me l’a appris… Cdlt Th. Meyers
Réponse de diagamter.com
Monsieur, L’avoir a été édité et le remboursement par virement bancaire sur votre compte a été fait ce jour. Cordialement, Sandrine Desmarais
Réponse de Thierry M.
Merci bien . Cdlt.
Gino T.
10 juil. 2025
très pro
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe diagamter.com