Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières ressort comme un établissement très réactif, avec des rendez-vous obtenus vite et des techniciens jugés sérieux, ponctuels et professionnels. Les clients apprécient aussi la clarté du compte rendu, reçu rapidement après l’intervention.
"PRFISE DE RDV RAPIDE. INTREVENANT PERFORMANT. RAPPORT DIGNOSTIC RECU TRES RAPIDEMENT; ENTREPRISE A CONSEILLER."
"Très pro et réactifs !"
"Très réactif, merci pour le sérieux"
"Globalement satisfait, intervention effectuée avec professionnalisme. Un technicien compétent répondant aux attentes du client."
"Bon contact avec l'intervenant . Diagnostic modifié sans problème ."
"Trés professionnel"
A. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEFFICACITE ET RAPIDITE- PARFAIT ! A RECOMMANDER !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Diagamter Charleville-Mézières ! Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
J. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme exemplaire
A. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec Me Des marais et l'intervention du technicien toute aussi bonne
S. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité au top, mes clients sont très satisfait.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci pour votre retour et votre avis positif. L'agence Diagamter Charleville-Mézières est ravie de collaborer avec vous. Au plaisir d'échanger ensemble sur de nouveaux projets. Bien à vous, Sandrine Desmarais
F. C.
12 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très compétente dans son domaine.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
26 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive dans l'envoi des documents demandés
9 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
attention futur clients garder bien vos preuves de payements cheque du 23/02/2024 encaisser le 02/04/2024 je mentent dire que je n ai pas payer honteux j ai pour habitude de regler rubis sur l ongle
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte Examen sérieux
2 juil. 2024
Avis vérifiéefficace et rapide
22 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler très aimable et correcte
22 juin 2024
Avis vérifiérien à dire
21 mai 2024
Avis vérifiéRv pris fin avril, réalisé le 2 mai et résultats le 14 mai: donc efficacité
4 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme. Je recommande !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
5 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité pour l'intervention. Aurai aimé avoir les explications de ce qui n'allait pas au cours de l'intervention.
5 avr. 2024
Avis vérifiérien à signaler
8 mars 2024
Avis vérifiéRapide
7 mars 2024
Avis vérifiéTRES BONNE REACTIVITE
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, merci pour votre retour positif. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières "Irréprochable pour votre bien"