Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les experts sont aimables et rendent le processus agréable, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients recommandent chaleureusement leurs services pour les diagnostics.
19 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
17 juil. 2022
Très professionnel et efficace avec un rapport de diagnostic remis dans un délai très courts
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes content d'avoir pu répondre à votre attente. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
30 juin 2022
RAS et OK
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
30 juin 2022
Parfait comme à chaque intervention ( je suis agent immobilier)
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil répondent à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
31 mai 2022
Excellents échanges, conseils techniques pertinents, serviabilité. Parfait !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Grenoble
31 mai 2022
bonne info avec les mails
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre avis. Nous restons à votre service. Bien cordialement L'équipe Diagamter Grenoble
5 mai 2022
RAS.
23 avr. 2022
Merci pour leur professionnalisme et leur écoute.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre aimable retour. Toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de DIAGAMTER GRENOBLE
1 avr. 2022
Très professionnel
31 mars 2022
Aurélie et Valère ont été très professionnels, réactifs et à l'écoute de mes besoins. je recommande vivement.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous avoir rédigé votre avis et merci d'avoir laissé un commentaire que je partage avec l'équipe… qui en sera ravie! A bientôt. L'équipe Diagamter Grenoble
23 mars 2022
Trés satisfait de l'intervention du diagnostiqueur. Un bon professionnel.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Grenoble vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Diagamter Grenoble
19 mars 2022
Intervention sérieuse et de qualitée.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien à vous. L’équipe Diagamter Grenoble.
17 mars 2022
Merci pour la patience et la gentillesse d’Aurelie
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis que je partage avec l'équipe et Aurélie... qui en sera ravie ! Restant à votre disposition. L'équipe Diagamter Grenoble
9 mars 2022
rien de particulier a signaler
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour cet avis. L'équipe Diagamter Grenoble reste à votre disposition.
5 mars 2022
Rien à dire de plus. C'était parfait !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nos clients sont notre priorité, nous sommes vraiment ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
24 févr. 2022
Intervention rapide et toujours très sérieuse de Diagamter, je recommande fortement. Elliot - Keller Williams
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que notre équipe et notre accueil ai répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
30 janv. 2022
Réactif et agréable. Rien à redire !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nos client sont notre priorité, nous sommes vraiment ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Diagamter
22 janv. 2022
Un travail d'expertise minutieux, adapté à la commande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Diagamter Grenoble
17 déc. 2021
Efficace et j'apprécie le professionnalisme du technicien, sa réactivité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nos clients sont notre priorité, nous sommes vraiment ravis de répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
12 déc. 2021
technicien très agréable et ponctuel. RDV rapide