Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les experts sont aimables et rendent le processus agréable, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients recommandent chaleureusement leurs services pour les diagnostics.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRéactivité et Professionnalisme. Merci pour votre prestation
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et merci d'avoir laissé un commentaire que je partage avec l'équipe, qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter Grenoble
13 avr. 2021
Très réactif et bon rapport bien rédigé. Continuez ainsi !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour cet avis. L'équipe Diagamter reste à votre disposition.
8 avr. 2021
Résultats rapides , bon contact avec intervenant .
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
25 mars 2021
La personne qui a fait le diagnostic etait a l heure au rv, competente, et serieuse
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes content d'avoir pu répondre à votre attente. Cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
24 mars 2021
Rapidité, efficacité et conseils avisés d’après les retours du clients.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ainsi qu'à vos clients. Cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
Très bien RAS
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour cet avis. L'équipe Diagamter Grenoble reste à votre disposition.
22 mars 2021
Très satisfaits sous tout rapport : accueil téléphonique, réactivité, ponctualité, explications, efficacité.... Entreprise très sérieuse !
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur, Merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Grenoble
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci, ce fut un plaisir de collaborer. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Grenoble
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci pour votre aimable retour. L'équipe Diagamter Grenoble toujours à votre disposition. Très cordialement
22 mars 2021
Dpe faits pour mon appartement et mes garages. Excellent relationnel de M.Rochas, accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous excellent. Rapidité d’intervention plus que satisfaisante ! Je conseillerai vivement à mes proches cette entreprise.
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
22 mars 2021
réactifs, sérieux et professionnels. Je les recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. L'équipe de Diagamter Grenoble vous remercie pour votre confiance. Cordialement
12 mars 2021
9 mars 2021
Très satisfait de mon choix, accueil sympa et respect des délais. Très bon pr. Je recommande.
9 mars 2021
Ponctualité et efficacite
6 mars 2021
Prise de rendez vous facile, travail effectué efficacement, rapport disponible dès la fin de l'intervention.
2 mars 2021
très satisfait
17 févr. 2021
très satisfait de mon DPE qui a été réalisé avec le plus grand professionnalisme et efficacité, je recommande.
16 févr. 2021
Excellents tant dans la réactivité pour la prise de rendez-vous, des qualités relationnelles et la qualité des diagnostics. Nous recommandons.
14 févr. 2021
Tout était claire, nous avons était bien accompagné et sans parler de l’accueil qui était excellent.