L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Biganos est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité et l'accueil agréable de l'équipe, ainsi que des diagnostics clairs et précis, renforçant une expérience globalement satisfaisante.
Jean-Christian B.
6 nov. 2025
Avis vérifiénous avons apprécié l accueil du secrétariat au téléphone qui a toujours répondu positivement
Aimée O.
6 nov. 2025
Impeccable.
Virginie A.
4 oct. 2025
Service professionnel et réactif
Benoît D.
4 oct. 2025
La société DIAGAMTER a été formidable pour la prise en compte du diagnostic de notre appartement. Les échanges ont été fluides, les paiements et le suivi des échanges simples. Elle s'est chargée de prendre contact avec les locataires et a géré directement. Une entreprise très professionnelle. Un grand merci à l'équipe.
Philippe B.
3 oct. 2025
Je ne comprends pas ce rapport, ne mentionnant pas l'existence d'une climatisation réversible (chaud / Froid) de très bonne qualité, et certaines préconisations (notamment chaudière gaz) qui sont déjà existantes. Le compte rendu n'est pas exact
Réponse de diagamter.com
Cher Monsieur, bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide toujours à nous améliorer, dans la mesure du possible. Peut-être qu'une lecture plus approfondie vous permettrait de constater que nous avons effectivement pris en compte votre système de climatisation (voir pages 2, 3, 4 et 12 du rapport DPE). En ce qui concerne votre question sur la chaudière à gaz, nous vous suggérons simplement, lors de son remplacement (car une chaudière n’est malheureusement pas éternelle), d'opter pour une chaudière à condensation, qui pourrait offrir un rendement plus intéressant que celui que vous avez actuellement. Enfin, et c'est le point le plus important, votre bien est classé en B. Donc, pas de panique ! Un simple coup de téléphone aurait certainement permis de répondre à vos interrogations et de vous rassurer. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Biganos
Fabra B.
28 sept. 2025
Très professionnel et sympa
Gabriel Z.
15 août 2025
Facturation pas disponible dans le mail ou le rapport. Il m'a fallu appeler au téléphone pour pouvoir payer.
Myriam T.
3 juil. 2025
ponctuel et rigoureux
Joelle G.
3 juil. 2025
Professionnel très agréable et compétent
Valérie C.
26 juin 2025
Intervention rapide et professionnelle, contact agréable et professionnel bref je recommande sans hésiter
Philippe A.
30 mai 2025
TRES BIEN RAS
Brigitte D.
22 mai 2025
Efficacité, rapidité, une personne au bout du fil très réactive , merci
Caroline B.
22 mai 2025
intervention rapide et efficace
Karine P.
18 mai 2025
parfait
Adrienne Et Marie-Louise O.
14 mai 2025
Très réactif. Très bons contacts relationnels. Je vous recommanderai
Denis B.
7 mai 2025
super service ne manquerait pas de vous recontacter quand je trouverai un client pour la vente de mon 2 terrain
Antoine D.
7 mai 2025
ponctualité, professionnalisme, et rapidité. Pour remettre une location sur le marché, il était important d'obtenir un rdv rapidement et d'avoir le CR du DPE sous 24h00. Merci à tte l'équipe