L'établissement Diagamter à Biganos est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité, offrant un service de qualité apprécié par ses clients. Les interventions sont ponctuelles et bien préparées, avec un bon accompagnement tout au long du processus.
Myriam T.
12 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Patrick T.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctualité, rapidité
Rania H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BON
Olivier D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéponctuel et rigoureux
Joelle G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très agréable et compétent
Valérie C.
26 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, contact agréable et professionnel bref je recommande sans hésiter
Philippe A.
30 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN RAS
Brigitte D.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, une personne au bout du fil très réactive , merci
Caroline B.
22 mai 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Karine P.
18 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Adrienne Et Marie-Louise O.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Très bons contacts relationnels. Je vous recommanderai
Denis B.
7 mai 2025
Avis vérifiésuper service ne manquerait pas de vous recontacter quand je trouverai un client pour la vente de mon 2 terrain
Antoine D.
7 mai 2025
Avis vérifiéponctualité, professionnalisme, et rapidité. Pour remettre une location sur le marché, il était important d'obtenir un rdv rapidement et d'avoir le CR du DPE sous 24h00. Merci à tte l'équipe
Antoine N.
7 mai 2025
Avis vérifiéRespect des engagements par la société Technicien discret, soigneux et aimable
Jérôme B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel fait avec sérieux super
Philippe V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCorrecte
Clément C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro et précis... Avenant et sympathique. Parfaitement satisfait.
Rémy et colombe F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution.
Louis H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel sans oublier le secrétariat qui, est vraiment très agréable au téléphone
Jean L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéje suis toujours très sensible à l'amabilité, la politesse et l'efficacité des professionnels dont nous prenons les services. Avec votre société, nous trouvons ces caractéristiques et nous en sommes très heureux.