L'établissement Diagamter à Biganos est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité, offrant un service de qualité apprécié par ses clients. Les interventions sont ponctuelles et bien préparées, avec un bon accompagnement tout au long du processus.
Jessica L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, professionnel et rapide
Hugues B.
19 mars 2025
Avis vérifiéMerci de la qualité de votre travail et de la célérité et promptitude de votre intervention Cordialement hb
Anonymous S.
7 mars 2025
Avis vérifiéUn super accueil téléphonique encore merci pour votre réactivité
Jean B.
5 mars 2025
Avis vérifiéprestation rapide
Jeff et alexandre F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper contact, conseillère, très bienveillante et donne de très bons conseils
Arnaud C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAu top , très bonne communication et service parfait !
Steve R.
18 févr. 2025
Avis vérifié....
Guillaume V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et toujours à l'écoute des besoins.
Thomas B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Arnaud S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace , parfait
Jean-Yves L.
Avis vérifiétrès bien
Sandrine D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe travaille avec DIAGAMTER depuis quelques années et suis très satisfaites de leur réactivité et leur précision;
Jeannette D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait et efficace. Technicien sympathique, ponctuel, sérieux et communique facilement. Je recommande le sérieux de cette équipe. Merci
Nicolas S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Yves M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, délai contraint pour réaliser le diagnostic et rapport satisfaisant
Constance T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, très efficace
Stephan K.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur (euse) très efficaces, très professionnels, très sympathiques et très clairs dans leurs explications
Chantal S.
25 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon professionnel,. La visite de contrôle s'est très bien passée, et le rapport a été transmis dès le lendemain. Très bonne efficacité ! merci
Bruno M.
Avis vérifiéRas. Parfait.