Diagamter à Saint-Priest est très apprécié pour son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et une relation client de qualité.
Michel D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRàs.
Anne-Sophie S.
24 nov. 2024
Ecoute, conseil sur mesure et expertise, merci !
Evelyne P.
20 nov. 2024
Tout à fait satisfaite. Rien de plus à déclarer
Christophe D.
22 oct. 2024
très réactif
Bruno L.
20 oct. 2024
Sans objet
Thibault G.
12 sept. 2024
Réactivité et efficacité sont au rendez-vous avec Thierry DEMANGE, je recommande les yeux fermés.
1 sept. 2024
Très professionnel
9 juil. 2024
Réactifs, rapides. Merci !
4 juil. 2024
Nous sommes très satisfaits.
22 juin 2024
Très bonne réactivité Je recommande
21 juin 2024
Très bien, je recommande.
4 juin 2024
Vous pouvez faire confiance a Diagamter
4 juin 2024
Très satisfaite de la prestation
5 mai 2024
Je recommande. Monsieur Demange est très réactif et de bons conseils quant aux améliorations possibles en vue de l'amélioration de la performance énergétique.
5 mai 2024
rapidité d'exécution et bonne qualité de service.
12 avr. 2024
Le contact téléphonique a été correct mais il y a eu une mauvaise communication entre les différents services .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous nous permettons tout de même de préciser le déroulement de ce diagnostic: - Nous réalisons en janvier une prestation sur l'appartement indiqué comme ayant un permis de construire d'après 1997. - Ce mois de mars, votre notaire ayant récupéré le permis de construire entretemps, voit qu'il est d'avant le 1/7/1997. Il nous demande une prestation complémentaire de repérage amiante pour laquelle nous vous avons envoyé notre devis le 29/3. - Ce mardi 2/4, n'ayant pas de retour sur une date possible de rdv et sachant que votre signature était prévue le jeudi, nous avons contacté votre locataire et avons fixé un rdv en urgence en milieu de journée. Sur la pause déjeuner de notre technicien. - Le diagnostic a été réalisé et vous a été envoyé le mardi soir. Vous le voyez, nous faisons le maximum pour garantir le meilleur niveau de service à nos clients mais il est primordial que nous ayons le meilleur niveau d'information. Dans le cas présent le permis de construire. Nous sommes désolé que votre perception en soit donc faussée. Bien cordialement L'équipe Diagamter
27 mars 2024
Prix au dessus de la moyenne. Si vous ne vous étiez pas aligné à mon second devis,vous étiez 100 Euros plus cher que la concurrence.
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci pour votre retour, Effectivement nous n'avions pas compris lors de votre première demande que les prestations portaient sur 2 appartements à réaliser le même jour. Nous pratiquons toujours une remise dans ce cas de figure, ce que nous avons d'ailleurs consenti immédiatement lors de votre commande. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe DIAGAMTER
Bonjour. Sorti du contexte,mon message fait un peu froid. Très bon contact professionnel. Cordialement.
23 mars 2024
J'ai été très satisfait de la prestation
21 mars 2024
conseils et rapport très claire
14 mars 2024
Merci beaucoup à Monsieur Demange pour son professionnalisme et sa disponibilité.