L'établissement Diagamter, situé à Longwy, est très apprécié pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité de ses échanges. Les clients soulignent l'efficacité des services et la rapidité des interventions, avec des diagnostics clairs et complets.
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation présentant un travail précis et de grande qualité. Intervenant très professionnel et ponctuel. Rapport très bien détaillé et rapide.
14 avr. 2024
Avis vérifiéCe qu'il y a de sûr c'est que DIagamter a un bureau et si l'on veut quoi que ce soit on a toujours quelqu'un au téléphone. Donc pas de questions sans réponses
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès content de chaque demande d'intervention, très bon accueil téléphonique , réponse rapide aux mails je recommande sans aucun problème
23 mars 2024
Avis vérifiéINTERVENTION DE QUALITE TANT SUR LE PLAN TECHNIQUE QUE RELATIONNEL
14 mars 2024
Avis vérifiéSociété très pro, je recommande fortement!
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, comme toujours !
8 mars 2024
Avis vérifiéPas de commentaire
5 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfait dés prestations.
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, très accueillant, très réactifs
19 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel , travail soigné et rapide
17 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel réactif et disponible. Je recommande sans hésitation.
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon diagnostique de la maison.
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Avis vérifiéDisponibilité, sérieux...sympathique.
Avis vérifiénet, précis, correcte
27 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et à l'écoute, ils sont très professionnels, sérieux et très rapides par rapport à d'autres... Je les recommande vivement!
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide , concret , parfait 👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de votre professionnalisme et de votre prestation lors de mon audit. Le rapport est très détaillé comprenant des suggestions pour résoudre les anomalies rencontrés.
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours efficacité et compétence.
29 nov. 2023
Avis vérifiéMerci