L'établissement Diagamter à Chambéry se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, avec des techniciens agréables et compétents.
23 nov. 2023
Avis vérifiécomplet, rapide, efficace, et en plus sympathique. Je recommande vivement
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
18 nov. 2023
Bonne intervention et les clients ont été satisfaits.
6 nov. 2023
Un super contact au départ. Puis la personne qui est intervenue est très sérieuse et très à l'écoute, ponctuelle. Bon travail fourni (rien n'a été oublié). Le rapport est très détaillé c'est vraiment du grand professionnalisme. Je recommande cette société les yeux fermés.
6 nov. 2023
Rapide, réactif et précis. Tout ce que demande un diagnostic technique. Travail professionnel, a recommander
2 nov. 2023
Trop de différence avec le diagnostique thermique précédent
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous constatons cependant que votre avis concerne le résultat du DPE réalisé, et non la prestation effectuée pour votre appartement. Vous indiquez une note médiocre due à la différence de résultat de notre DPE par rapport au DPE précédent. Quels éléments peuvent expliquer cette différence ? Je resterai succinct, et sur les paramètres principaux uniquement, car il y en a un grand nombre. En premier lieu, deux réformes du DPE ont eu lieu depuis celui que vous possédiez de 2011, une modification en 2012 et une réforme importante en 2021. - A présent 5 usages sont pris en compte et non plus 3, ce qui augmente mécaniquement les consommations estimées. - Un algorithme de calcul (permettant d'obtenir l'étiquette énergétique) qui n'est donc plus le même - Comme transmis et évoqué dans l'ordre de mission préalablement signé, nous avons besoin de documents justificatifs pour établir le DPE le plus précis possible, c'est un point réglementaire depuis la réforme de 2021 - Toute absence de document entraîne des informations à renseigner réglementairement par défaut, le cas échéant. Cependant, lors de notre intervention, n'ayant aucune information sur le bien (pas même sa date de construction approximative) mais étant toujours soucieux de la qualité du travail rendu et attentifs à sa précision : - Nous avons pris le temps, sur chacun des murs donnant sur l'extérieur, de démonter des appareillages afin d'accéder à la composition du mur et valider la présence et quantité d'isolant en place. - Nous avons également sondé le plafond derrière le doublage pour trouver la présence d'isolant. Le seul élément d'isolation renseigné par défaut est le plancher, puisque nous n'allons évidemment pas nous permettre d'attaquer revêtement de sol et chape au burin. Il serait donc intéressant de savoir quels éléments étaient en possession de nos confrères lors de leur intervention en 2011, qui puissent permettre d'obtenir un résultat si favorable par rapport à celui que nous vous avons livré, qui décrit fidèlement l'isolation trouvée physiquement sur place, plancher à part comme évoqué précédemment. En parallèle, nous avons par exemple constaté sur des murs la présence d'accroche pour des radiateurs ou convecteurs électriques : ces éléments étaient-ils présents en 2011? Quid des autres équipements du bien en 2011 ? Beaucoup d'inconnues sur de nombreux facteurs entre le DPE réalisé en 2011 et le nôtre en 2023, paramètres pour lesquels nous n'avons malheureusement pas d'éléments factuels pour aller plus loin dans notre réponse. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour vous donner plus de détails sur la réalisation du DPE livré, en vous remerciant pour votre confiance. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant DIAGAMTER Chambéry
27 oct. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 oct. 2023
Très réactifs et agréable. Merci
18 oct. 2023
Entreprise sérieuse, je recommande vivement
18 oct. 2023
Très professionnel et à l' écoute.
professionnel
Tres bien.
12 oct. 2023
Précis et disponible pour donner explications et conseils
7 oct. 2023
Réactif, efficace, professionnels !
Tout est très bien.
très bien .
efficace et réactif
15 sept. 2023
Un service impeccable, un grand professionnel donnant des explications et conseils sans se contenter de faire simplement son travail. Et très sympathique en bonus! Prestations au-delà des attentes.
6 sept. 2023
Merci à Mr TICHADOU qui connaît très bien son sujet, qui a réponse à toutes les questions et qui est porteur de solutions quand elles sont envisageables. Merci à Virginie qui est à l'écoute et qui m'a trouvé un rendez-vous dans les meilleurs délais dans un planning bien rempli. Je recommande !
26 août 2023
Très professionnels et très sérieux. Merci pour tout
3 août 2023
Rendez-vous rapide, personne à l'heure, informations claires. Tout est très bien, je recommande.