L'établissement Diagamter à Chambéry est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics. Les clients apprécient l'efficacité de l'équipe et les échanges courtois.
15 sept. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable, un grand professionnel donnant des explications et conseils sans se contenter de faire simplement son travail. Et très sympathique en bonus! Prestations au-delà des attentes.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Mr TICHADOU qui connaît très bien son sujet, qui a réponse à toutes les questions et qui est porteur de solutions quand elles sont envisageables. Merci à Virginie qui est à l'écoute et qui m'a trouvé un rendez-vous dans les meilleurs délais dans un planning bien rempli. Je recommande !
26 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et très sérieux. Merci pour tout
3 août 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide, personne à l'heure, informations claires. Tout est très bien, je recommande.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien or organisé et très compétant
27 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien avec d'Excellents conseils.
19 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, discrétion et extrême gentillesse Je recommande absolument
19 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme. Un grand merci.
15 juil. 2023
Avis vérifiémerci pour votre disponibilité !
Avis vérifiéRAS - Travail effectué avec compétence et sérieux
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait.
Avis vérifiéAu top
7 juil. 2023
Avis vérifiéParfait!
7 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand Merci à l'équipe Diagamter Chambéry pour leur réactivité, leur disponibilité et leur compétence. C'est un plaisir de travailler avec eux, merci à Virginie, Jérôme et Gauthier.
29 juin 2023
Avis vérifiéTout a été géré avec efficacité.
29 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien est un bon professionnel
17 juin 2023
Avis vérifiéDiagnostiqueur réactif, professionnel, parfait !
14 juin 2023
Avis vérifiéMerci Jérôme pour ta réactivité , ta disponibilité et ton professionnalisme.
6 juin 2023
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous. Technicien très sympa et à l'écoute. Rapidité de réception du rapport. Nous sommes très satisfaits de l'intervention.
6 juin 2023
Avis vérifiéBonne présentation Ponctuel