Diagamter, l'établissement à Aurillac, est reconnu pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la clarté des conseils, garantissant une expérience efficace.
23 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, très bons conseils….J’ai fait appel à Diagamter plusieurs fois et je les recommande vivement !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Cantal vous remercie pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Geoffrey BREUIL Dirigeant Diagamter Cantal
17 oct. 2022
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro ! Je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéAu top
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro, je conseil vivement !!!
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils du technicien, des prestations et du rapport.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. La personne en charge de l'administration est très professionnelle. Le responsable de l'agence également. Seul le technicien ayant réalisé le diagnostic mérite une note moins favorable. Il lui avait été demandé de couper tous les compteurs à son départ (l'appartement n'étant pas occupé en permanence). Il ne l'a pas fait.
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très pro et à l'écoute. De bin conseil !
10 sept. 2022
Avis vérifiétres bien et tres serieux
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnels. A l'écoute des clients.
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bien,
6 août 2022
Avis vérifiéMonsieur Charderon est un diagnostiqueur sympathique et compétent;
Bien cordialement.
3 août 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle RAS
28 juil. 2022
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme
20 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive et très professionnelle... Prestation juste parfaite
Avis vérifiéC'est correct.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été fait de manière positive.
Avis vérifiéParfait. Très sérieux. Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable, sérieux et rapide.
12 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent prestataire, sérieux, efficace, compétent..