Diagamter, établissement basé à Cannes, est salué pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les clients apprécient la communication fluide et le professionnalisme de l'équipe, rendant le processus rapide et agréable.
Marina T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJuste Parfait
Xavier M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE RAPPORT PRECIS CONSEILS PERTINENTS
Nicolas R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéA FUIR!! De nombreuses erreurs dans le rapport notamment la classification C que je dois leur faire modifier en B, date de construction etc... Une seconde intervention pour établir le diagnostic électrique ne sera pas plus concluante, le technicien me dit le jour de sa visite que tout va bien, seulement 2 points non important ne nécessitant pas de travaux. Une fois la facture payée en ligne je reçois le rapport avec "L’installation d’électricité comporte une ou des anomalies pour laquelle ou lesquelles il est vivement recommandé d’agir afin d’éliminer les dangers qu’elle(s) représente(nt). Nous vous conseillons de lever ces anomalies dans les meilleurs délais par un installateur électricien qualifié." Je les harcèle depuis une semaine pour avoir des explications, malgré mes nombreux message aucun retours de leur part.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons travaillé pour vous la première fois en novembre 2023 sur votre mis à la vente et nous avons établi le DPE, ERP et et surfaces à votre demande. Ensuite, vous nous avez rappelé pour refaire l’ERP le 27 août 2025. Le 03 septembre 2025, vous nous avez demandé un devis pour établir un État installation Électrique car le document en votre possession venait à échéance. Le devis et l’ordre de mission ont été signés. L’intervention a eu lieu le 04 septembre à 17h30 à votre convenance. Lors du diagnostic, le technicien vous a informé que deux anomalies apparaissent : 1/Une prise extérieure qui est déboîtée 2/Un différentiel 30mA qui est calibré à 40A au lieu de 63A. Il vous explique que vous pouvez modifier ces deux anomalies et nous repasserons gracieusement. Oui notre intervention permet de vous exonérer la garantie de vice caché sur la partie électrique avec le rapport. La norme NF C16-600 donne également le modèle de rapport et ses conclusions. Nous restons a votre disposition pour une visite complémentaire si vous souhaitez effectuer les réparations. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Cannes
Sabine S.
24 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe au top. Bons conseils, travail sérieux ,rapide et soigné encore merci
Marie-Jeanne C.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait en tous points de vue.
Marie josée M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTravaille très sérieux et compétent . Rapidité et travail soigydans la rédaction du rapport
Christine P.
3 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème. Très professionnel.
Thierry L.
30 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise au Top, rien à redire, si, à conseiller
Anne J.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Diagamter pour réaliser les diagnostics avant la vente de ma maison. Tout a été rapide, fluide et très complet; les échanges cordiaux et sympathiques, rendant agréable cette étape de la vente. Le rapport final était clair et précis. Je recommande vivement Diagamter à tous ceux qui souhaitent vendre leur bien avec confiance et sérénité!
Gillian S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Philippe M.
27 mars 2025
Avis vérifiéDélais un peu long, mais sérieux
Philippe M.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et rapport vraiment complet
Thierry D.
19 mars 2025
Avis vérifiéde vrais professionnels !
Thierry R.
12 mars 2025
Avis vérifiéSuper de la prise de RV jusqu'a l'intervention. Tres rapide et rapport recu le jour même. Prix compétitif
Sandrine Z.
18 févr. 2025
Avis vérifiéparfait, rapide, efficace, je recommande vivement
Karine L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux.
Emmanuel S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCe c'est pas la première fois que je fais appel à Diagamter, j'apprécie leur réactivité et leur professionnaliste
Angelo P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, entreprise très compétente, rapide et sérieuse. Nous avons fait appel à leurs services à deux reprises. je recommande
Laurie F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur très sérieux, serviable et rapide. L'agence recommande !
Alexandre F.
7 déc. 2024