L'établissement Diagamter à Cannes se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, offrant un service rapide et précis. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et les conseils pertinents, rendant le processus agréable et efficace.
Thierry R.
12 mars 2025
Avis vérifiéSuper de la prise de RV jusqu'a l'intervention. Tres rapide et rapport recu le jour même. Prix compétitif
Sandrine Z.
18 févr. 2025
Avis vérifiéparfait, rapide, efficace, je recommande vivement
Karine L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux.
Emmanuel S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCe c'est pas la première fois que je fais appel à Diagamter, j'apprécie leur réactivité et leur professionnaliste
Angelo P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, entreprise très compétente, rapide et sérieuse. Nous avons fait appel à leurs services à deux reprises. je recommande
L. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur très sérieux, serviable et rapide. L'agence recommande !
A. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
D. L.
30 nov. 2024
31 oct. 2024
Avis vérifiétechnicienne super, professionnelle, très aimable et très efficace.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon avis Très disponible
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper services !
5 sept. 2024
Avis vérifiéok;parfait.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien! , mais, votre estimation de consommation électrique annuelle est exagérée, vous ne tenez pas compte de l'utilisation de la cheminée bois, sinon un travail très efficace !
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, m à expliqué les différents points qu elle faisait, les points à revoir et pourquoi,diagnostic envoyé dèslelendemain. Merci à elle
17 juil. 2024
Avis vérifiéMerci Thomas !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrés réactif à la demande et toujours ponctuel au rendez-vous.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT ET EXCELLENTS CONSEILS DE Thomas Boquet Je le recommande!
23 mars 2024
Avis vérifiéUne erreur sur l'étage et pas d'informations sur les notes données. C'est dommage. Un exemple, pour le DPE, pourquoi un D et qu'est ce qui pourrait améliorer ce D , double vitrage, quoi d'autre, je ne sais pas. Le Monsieur a été charmant et professionnel. Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéUn vrai professionnel qui prend le temps, qui est organisé, réactif et de bon conseil, je recommande sans hésiter ! De plus disponibilités rapides et prix très correct pour la qualité du travail effectué !