Diagamter, établissement basé à Cannes, est salué pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les clients apprécient la communication fluide et le professionnalisme de l'équipe, rendant le processus rapide et agréable.
David L.
30 nov. 2024
Guillaume P.
31 oct. 2024
Avis vérifiétechnicienne super, professionnelle, très aimable et très efficace.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon avis Très disponible
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper services !
5 sept. 2024
Avis vérifiéok;parfait.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien! , mais, votre estimation de consommation électrique annuelle est exagérée, vous ne tenez pas compte de l'utilisation de la cheminée bois, sinon un travail très efficace !
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, m à expliqué les différents points qu elle faisait, les points à revoir et pourquoi,diagnostic envoyé dèslelendemain. Merci à elle
17 juil. 2024
Avis vérifiéMerci Thomas !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrés réactif à la demande et toujours ponctuel au rendez-vous.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT ET EXCELLENTS CONSEILS DE Thomas Boquet Je le recommande!
23 mars 2024
Avis vérifiéUne erreur sur l'étage et pas d'informations sur les notes données. C'est dommage. Un exemple, pour le DPE, pourquoi un D et qu'est ce qui pourrait améliorer ce D , double vitrage, quoi d'autre, je ne sais pas. Le Monsieur a été charmant et professionnel. Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéUn vrai professionnel qui prend le temps, qui est organisé, réactif et de bon conseil, je recommande sans hésiter ! De plus disponibilités rapides et prix très correct pour la qualité du travail effectué !
29 févr. 2024
Avis vérifiéMarie Christel est très professionnelle. Rendez-vous pris rapidement. Rapport diagnostics transmis le lendemain de l'intervention. Je recommande sans aucune hésitation !
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité immédiate et grand professionnalisme, merci.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Je fais appel à cette société chaque fois que nécessaire.
17 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Marie-Christelle ! Excellent contact et très réactive.
17 janv. 2024
Avis vérifiébravo
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, réactivité top....
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, merci !