L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Rouen Sud se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations, offrant des conseils éclairés dans une atmosphere conviviale.
Charly N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’aurais eu aimé connaître les deux défauts concernant le gaz j’aurais dû en être informé aussitôt et non pas le lendemain car si c’est dangereux je dois faire la réparation immédiatement. Je vous remercie.
Evelyne P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDiagamter m’avait été conseillé et j’ai été satisfaite de leur intervention . Ils m’ont indiqué les travaux à effectuer pour améliorer mon DPE ce que j’ai fait et j’ai ainsi pu passer d’un E à D.
Jordan Y.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon cabinet de diagnostics, réactif et très sérieux
Emilie L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCABINET DE DIAGNOSTICS AU TOP, DE L'ACCUEIL A L'ENVOI DES DIAGNOSTICS
Nicolas S.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention : le technicien a été ponctuel, efficace et j'ai reçu le rapport le jour même
Johanna M.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des échanges et de la réactivité des intervenants.
Sullivan F.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe diagnostic s’est très bien passé, la personne donnait des explications sur certains points, rien à dire je recommande.
Martine et françois R.
1 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Yann B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , très précis et utilise du matériel dernier cri !! très bon rapport qualité/prix , je recommande vivement
Pierre L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et tarif correct.
Joel S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon diagnostique avec de bons conseils.
Jean-Paul C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation sérieuse
Jean-Pierre E.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRéponses précises à mes interrogations. Technicien ponctuel, aimable et très professionnel.
Jean-Claude G.
4 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel très compétent et répond aux questions que je me suis permis de lui posé lors du contrôle
Anne-Laure C.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation!!! Travail d'équipe! Merciiiii
Sophie M.
18 juin 2025
Avis vérifiéPrestation de services et les conseils sont à la hauteur de mes attentes et de bonnes qualités
Duy linh T.
22 mai 2025
Gloria S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience : Sur la forme : 30 min de retard au RDV, zéro communication durant l'audit (alors qu'un professionnel du bâtiment est présent pour expliciter les travaux) et un rapport rendu le lundi au lieu du vendredi après relance de l'agence immobilière. Sur le fond : un bien estimé à E alors que rénové en 2017, pour l'amiante mention qu'il n'a pas pu accéder à l'ensemble du bien car il n'y a pas de trappe au plafond (protection juridique certes, mais merci d'inquiéter mes futurs acquéreurs : le toit est en tuile de beauvais), pour l'électricité : une estimation à la hausse vis à vis des factures fournies ( les miennes et celle du locataire). Très dèçue, mon produit est très dévalué par la présentation qu'en fournit ce DPE.
Jean-Camille D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien Valentin au top 👌🏻
Jean-Jacques F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéagent très sympa et donne de bonnes explications