L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Paris 15 se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les clients apprécient la réactivité, la qualité des interventions et la compétence des techniciens. Les services sont jugés complets et efficaces, garantissant une satisfaction générale.
Rodolphe S.
18 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 15
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe Diagamter Paris 15
Darry D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, disponible et réactif. Je recommande à 100%
Thi T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Prise de RV facile et rapide avec le prix annoncé dès le 1er contact. Le technicien est ponctuel et professionnel. Il répond de façon précise à vos questions. Je suis très satisfaite.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 15
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est une véritable satisfaction de savoir que vous avez trouvé la prise de rendez-vous facile et que notre technicien a pu répondre à vos questions avec professionnalisme. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter Paris 15
François D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDiagnostic satisfaisant assorti de remarques judicieuses.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 15
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre diagnostic satisfaisant et que nos remarques vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres observations ou suggestions. Cordialement, L’équipe Diagamter Paris 15
N. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Merci beaucoup
Y. J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien, technicien très bien.
M. L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande. Très bien
C. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaits par vos services
S. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant tres agréable donne des explications claires Rapidité d execution du diagnostic La personne qui répond au téléphone est aussi très agréable et à l'écoute
16 nov. 2024
Avis vérifiéA recommander
M. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLa perfection !
A. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse, très bonne qualité de travail, excellent rapport qualité prix Le technicien était ponctuel, très professionnel et excellent contact
22 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil du technicien
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
26 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et réactif !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Diagamter !
9 juil. 2024
22 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès qualitatif !