Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud ressort comme un établissement sérieux, réactif et facile à joindre. Les avis décrivent des interventions menées avec soin, des explications claires et un accueil apprécié, avec une vraie attention portée au suivi et au rapport remis.
"Très bon contact, très réactif, rien à redire."
"Du professionnalisme accompagné d’humanité , élément rare de nos jours . À recommander !"
"Enchanté par leur professionnalisme, la qualité de leur intervention et conseils. Je recommande fortement cette société."
"Contact, accueil tel, prise de RDV et délai parfaits!"
"Très professionnel et réactif."
"Très bon contact avec Monsieur Moussé et son assistant, très professionnel. Je recommande sans réserve."
"Intervention dans les plus brefs délais Avec un professionnalisme exemplaire Ils peuvent intervenir chez vous les yeux fermés"
"Accueil téléphonique agréable et de bons conseils."
"O top! Contact, relance, suivi, intervention et remise du rapport dans des délais express !"
6 nov. 2023
Avis vérifiéCe prestataire nous a donné entière satisfaction. Excellent rapport qualité/prix ! Alexandre le diagnostiqueur s'est révélé très professionnel, très compétent et très sympathique. Il a consacré plusieurs heures pour réaliser un rapport complet des performances de notre bien en toute honnêteté nous expliquant en détails les conclusions de son rapport. Nous avons particulièrement apprécié son efficacité et son sérieux. Nous recommandons à 100% Diagamter !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud
Bonjour Monsieur, Merci pour ce très bel avis.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéRAS - excellent travail
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien bonne réactivité très compétents
27 sept. 2023
17 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait et extrêmement rapide !
26 août 2023
Avis vérifiéJ e n'ai pas grand chose à dire car je n'étais pas présent le jour de l'intervention mais je suis très satisfait de la qualité et détails du rapport ainsi que de la rapidité de l'intervention
24 août 2023
Avis vérifiétrès bonne relation et communication, avec un grand professionnalisme.
15 août 2023
Avis vérifiéPersonne très consciencieuse , professionnelle que je recommande vivement ; Travail de qualité .
2 août 2023
Avis vérifiéAlexandre le top du top en conseil, accompagnement, professionnalisme et qualité de la prestation.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème, personne à l'écoute explications et précise
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle très contente de cette prestation
15 juil. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que je travaille avec cette société, très bon accueil, grande réactivité. et la compétence est là ! Je recommande
15 juil. 2023
Avis vérifiéRéactivité et très bon relationnel
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des bons conseils. Merci, je recommande !
29 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ! très courtois. Nous a expliqué les différentes étapes du diagnostic ainsi que les résultats retenus. Le diagnostique a duré plusieurs heures et nous avons été surpris par son calme et sa disponibilité. Pas le moindre signe d'impatiente ni d'énervement. A conseiller à tous ceux et à toutes celles qui envisage de vendre un appartement ou une maison. le rapport nous a été transmis dès le lendemain. Bravo.
19 juin 2023
Avis vérifiéQue ce soit pour la prise de rendez-vous ou au cours de l'intervention, personnel extrêmement agréable