Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud ressort comme un établissement sérieux, réactif et facile à joindre. Les avis décrivent des interventions menées avec soin, des explications claires et un accueil apprécié, avec une vraie attention portée au suivi et au rapport remis.
"Très bon contact, très réactif, rien à redire."
"Du professionnalisme accompagné d’humanité , élément rare de nos jours . À recommander !"
"Enchanté par leur professionnalisme, la qualité de leur intervention et conseils. Je recommande fortement cette société."
"Contact, accueil tel, prise de RDV et délai parfaits!"
"Très professionnel et réactif."
"Très bon contact avec Monsieur Moussé et son assistant, très professionnel. Je recommande sans réserve."
"Intervention dans les plus brefs délais Avec un professionnalisme exemplaire Ils peuvent intervenir chez vous les yeux fermés"
"Accueil téléphonique agréable et de bons conseils."
"O top! Contact, relance, suivi, intervention et remise du rapport dans des délais express !"
14 juin 2023
Avis vérifiéService très professionnel!
2 juin 2023
Avis vérifiéréactivité, disponibilité, professionalisme
2 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des prestations et, en particulier de la disponibilité et réactivité de Monsieur MOUSSE. Nous recommandons vivement !
3 mai 2023
Avis vérifiéPartenaire expert très sérieux, compétent et réactif.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud
Avec plaisir merci pour ce retour
3 mai 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnel, sympathique.
20 avr. 2023
Avis vérifié....aaaaaaaaa
9 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation très professionnelle et technicien hyper compètent et sympathique
31 mars 2023
Avis vérifiéAprès le constat et l'avis il y a le conseil parfait .
22 mars 2023
Avis vérifiéTres pro et tres reactif , l entreprise a edite un rapport complet sur le bien . Je conseille vivement cette entreprise
18 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et sérieux.
12 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'efficacité et la discrétion du technicien durant l'intervention
6 mars 2023
Avis vérifiéL'expertise a été réalisée dans des délais très rapides et à la satisfaction de tout le monde.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon professionnel. Je recommande vivement.
9 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, à recommander !
3 févr. 2023
Avis vérifiéAlexandre a été précis et de bon conseil. Je le recommande.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et disponible pour renseigner et donner des conseils, agréable et sérieux. Vraiment parfait. La deuxième visite à titre gracieux sur les diagnostics hors délai est un vrai plus. Je recommande sans réserve.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud
Merci pour ce super retour!
14 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible pour conseiller, ponctuel, agréable et très sérieux. Vraiment parfait. Le deuxième déplacement gracieux sur les diagnostics hors délai est un vrai plus.
14 janv. 2023
Avis vérifiéM. Moussé est très efficace, travaille avec beaucoup de sérieux et diligence. Entreprise totalement fiable.
Merci pour ce retour. Bien à vous, AM