Les clients décrivent une prise en charge rapide, un contact courtois et une grande facilité dans l’échange avec les intervenants de Diagamter. Les rendez-vous semblent se dérouler sans tension, avec des techniciens ponctuels, à l’écoute et capables de répondre clairement aux questions.
"Contact téléphonique et renseignements au moment de la prise de rendez vous ,très bien. Technicien le jour de l'intervention efficace, discret et…"
"Rdv pris rapidement. Très bon contact et très professionnel. De bons conseils également. Je recommande."
"contact très agréable avec la secrétaire."
"Rapidité, explications claires"
"intervenant professionnel sérieux , contact et prise de rdv rapide avec infos pour préparation intervention"
"Personne très compétente et très disponible"
"Merci, intervention rapide et personne agréable et compétente"
"Rendez vous rapide et techniciens très compétents et à l'écoute"
"Très bon service client"
Anonymous S.
3 oct. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, enrichissant de conseils. Prix cohérent
Réponse de Diagamter
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre prestation et celle de notre technicien. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Emmanuel P.
3 oct. 2026
Avis vérifiéLe moins cher sur mes 4 consultations. La plateforme est très bien conçue, et il est facile de joindre une personne si on souhaite apporter un complément d'information pour la visite. Merci !
Réponse de Diagamter
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience de diagnostic immobilier ait été positive. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Ghislaine M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéContact téléphonique et renseignements au moment de la prise de rendez vous ,très bien. Technicien le jour de l'intervention efficace, discret et clair dans ses questionnement et explications .Très professionnel et néanmoins très correct et aimable. Compte rendu clair, reçu rapidement. Contrairement à mes craintes ( expériences rapportées par plusieurs amis) votre entreprise et votre personnel est un exemple pour votre profession.
Carole C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement. Très bon contact et très professionnel. De bons conseils également. Je recommande.
Réponse de Diagamter
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour positif. Nous sommes heureux que la qualité de nos prestations et notre sens de la responsabilité aient été à la hauteur de vos attentes, cela nous encourage à continuer. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Maur-des-Fossés
Moncer et selima B.
Avis vérifiéRapidité, explications claires
Réponse de Diagamter
Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et la clarté des explications apportées lors de notre intervention. Nous veillons à apporter le même soin à chaque étape, qu’il s’agisse du DPE, de l’ERP, du mesurage Loi Carrez ou du diagnostic termites, afin de vous fournir des diagnostics immobiliers précis et facilement compréhensibles. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Nord
Florence B.
Avis vérifié:::::
Remy C.
Avis vérifiétres bon rdv
Christophe V.
Réponse de Diagamter
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service de diagnostic immobilier vous ait satisfaite. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Auch
Delphine T.
3 oct. 2026
Avis vérifiécontact très agréable avec la secrétaire.
Jean-Paul B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéintervenant professionnel sérieux , contact et prise de rdv rapide avec infos pour préparation intervention
Réponse de Diagamter
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience avec nos services vous ait apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou besoin ultérieur. En vous remerciant à nouveau pour votre confiance. Ben cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Aline M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Ai eu deux visites pour affinement du diagnostic sans surcoût et tous très sympathiques
Réponse de Diagamter
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction et que la qualité du diagnostic immobilier et du DPE ait été appréciée. Nous mettons la responsabilité au cœur de notre démarche, pour favoriser rigueur et clarté lors des contrôles techniques. Cordialement L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Longwy
Michel T.
3 oct. 2026
Avis vérifiéUn gros doute sur les compétences de l équipe!
Emilie L.
Alain M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente et très disponible
Réponse de Diagamter
Monsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. La qualité et la responsabilité guident nos diagnostics immobiliers, afin de vous accompagner en toute sérénité. Merci pour votre confiance, nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Anick L.
Avis vérifiédiagnostic incomplet.. 'charpente non vérifiée dans les Landes
Sébastien P.
3 oct. 2026
Avis vérifiéQuelques erreurs sur le diagnostic
Simonetta C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté Diagamter pour avoir un diagnostic amiante / électricité au plus vite parce que j'avais déjà le rdv pour faire le compromis. En trois jours j'ai pu prendre rdv et avoir le rapport livré. Je suis très contente de leur service et proféssionalité
Réponse de Diagamter
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir permis de disposer de vos diagnostics amiante et électricité dans les délais nécessaires à votre compromis. La réactivité, le professionnalisme et l’accompagnement de nos clients sont au cœur de nos priorités. Toute l’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Belley vous remercie chaleureusement pour ce témoignage et vous souhaite une belle continuation dans votre projet !
Isabelle L.
Avis vérifiéPersonne professionnelle
Anonymous S.
2 oct. 2026
Avis vérifiéMerci, intervention rapide et personne agréable et compétente
Pascale G.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, réactivité, correction, efficacité. Tout me pousse à faire appel à vous pour les différents biens que je prends en mandat !