L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Saint-Etienne se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la qualité des prestations et le suivi attentif, témoignant d'une réelle satisfaction.
27 sept. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation, ponctualité, conseils, explications et professionnalisme
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous remercions d'avoir publié votre avis et sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne continuation.
17 sept. 2023
Avis vérifiéSI LE TARIF EST ELEVE PAR RAPPORT A LA CONCURRENCE GLOBALEMENT CONSTATEE, LE TEMPS PASSE ET SURTOUT L' EXAMEN COMPLET ET PERTINENT JUSTIFIE LA FACTURE.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
La qualité étant au centre de notre préoccupation, nous vous remercions de nous avoir choisis et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation.
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation réalisée, merci beaucoup
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous remercions pour ces encouragements à continuer dans cette direction.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJE SUIS RAVIE, SERVICE DE QUALITÉ. JE RECOMMANDE
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
La qualité fournie n'a que d'égal les retours positifs qui nous sont faits. Merci pour vos encouragements.
19 juil. 2023
Avis vérifiéEFFICACE SERIEUX à RECOMMANDER
14 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité !
26 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Sympathique. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous remercions pour ces qualificatifs qui nous poussent à continuer dans ce sens.
26 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de travailler avec la société DIAGAMETER dans le cadre de mon activité professionnel. Le personnel est à l'écoute et est toujours disponible. Les diagnostiques reçus sont toujours clair. Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Merci pour ce message qui nous incite à tenter d'être meilleur chaque jour.
Avis vérifiéTous simplement efficace
10 mai 2023
Avis vérifiéBon professionnel, à recommander
Avis vérifiéwwwwwwwwwwwwwwwwww
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent technicien et prestations très professionnelles
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Merci pour la confiance que vous nous accordez. Vos encouragements nous poussent à poursuivre dans cette voie.
22 mars 2023
Avis vérifiéBien , efficace !!!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Merci beaucoup pour vos encouragements à continuer dans la voie que nous nous sommes fixée.
16 mars 2023
Avis vérifiétrès professionnel et sympas
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Merci pour cet encouragement à continuer dans ce sens.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro, très rigoureux, très honnête, et de très bon conseil
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous sommes reconnaissant du fait que vous ayez conscience de notre application à faire de notre mieux, ce qui nous pousse à continuer sur la voie de la qualité.
6 mars 2023
Avis vérifiénickel merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous remercions pour cette marque de reconnaissance.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout est dis…
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous remercions pour cet encouragement à continuer dans le sens de la qualité que nous devons à nos clients
13 févr. 2023
Avis vérifiéEFFICACITE, REACTIVITE, CONSEILS... BREF GRAND PROFESSIONNALISME
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous remercions pour ces éloges qui nous poussent à nous dépasser au quotidien.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRAS. Bon contact. Travail sérieux et complet
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. M. Bawol n'hésite pas à répondre aux questions. Le rapport rendu est très clair. Je le solliciterai à nouveau sans hésiter.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Etienne
Nous vous remercions pour cet avis qui nous pousse à continuer à être à l'écoute de nos clients.