L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Rambouillet se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa communication agréable. Les prestations sont réalisées avec minutie et ponctualité, et les rapports sont clairs et disponibles rapidement, assurant une satisfaction totale des clients.
Eric et céline M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDiagnostic long mais minutieux Rien z reprocher
Daniel M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée sans aucun problème, a l'heure convenue, par du personnel compètent, sérieux et de très bon contact. Je recommande
Alain et annie B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l’intervention bien que les résultats ne dépendent pas entièrement de nous dans une copropriété car nous ne sommes pas seuls à décider.
Gérard D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon professionnel , de contact agréable . Rien à redire ! Satisfaction totale
Jean C.
19 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Bruno et dominique M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAvant les diagnostics : bon contact, précis, et rapidité du RDV Pendant les diagnostics : ponctualité du RDV, relation/communication de qualité, intervention en respectant les lieux, Après les diagnostics : rapport disponible dès le lendemain de l'intervention, rapport clair et précis Conclusion : prestations de très bonne qualité, prestataire à recommander
Jerome C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMr MARTY est très professionnel, il prend le temps de donner de bons conseil de rénovation
Philippe C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur très compétent et de bon conseil je recommande
Alexis et caroline O.
6 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide je recommande vivement
Leila Y.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et d'envoi des diagnostics. je recommande ce professionnel !
Elodie C.
30 mai 2025
Avis vérifiéRapide, fiable et efficace ! Je recommande
Denis et annick B.
27 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnel
Ana D.
19 mars 2025
Avis vérifiéDiagnostiquer toujours au top et très professionnel, je recommande
Chérif L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande bon travail sérieux et ponctuel
Anonymous G.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien a ajouté, rapide clair et efficace
Laurent B.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Jean claude D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse, et de bon conseil.
Philippe B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile, rapport très complet et diagnostiqueur pédagogue qui a pris le temps de tout nous expliquer. Je recommande
Francoise V.
5 janv. 2025
Avis vérifié265 pages de rapport, c'est peut-être réglementaire mais pas réellement affriolant ! Il serait très appréciable de pouvoir rapidement accéder au seul rapport spécifique au bâtiment concerné ......
Igor I.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite et très grande disponibilité post prestation pour questions d'informations. Merci