L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Rambouillet se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa communication agréable. Les prestations sont réalisées avec minutie et ponctualité, et les rapports sont clairs et disponibles rapidement, assurant une satisfaction totale des clients.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieux et ponctuel
29 sept. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et consciencieux avec mise à jour du diagnostic précédent suite à l'évolution du logiciel. Très bonne aide (simulation) aux choix des travaux à réaliser pour améliorer la performance énergétique. Merci à Monsieur Marty.
1 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, Mr Marty a fait preuve de professionnalisme, prends le temps de répondre à toutes les questions, connait très bien son métier. Rapport reçu le soir même!
9 juil. 2024
Avis vérifiéImpecable !.
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci Olivier ! C’est pro, carré et servit avec le sourie. Au top… ! A bientôt
1 mars 2024
Avis vérifiérapport électricité manque de photos supplémentaires
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et professionnelle
21 janv. 2024
Avis vérifiéMr Marty est à l'écoute de ses clients, j'aurais aimé toute ma vie professionnelle d'avoir affaire avec des personnes comme lui. Merci Cordialement.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTRES PRESENT EXPLICATION A CHAQUE FOIS QUE JAI EU BESOIN
27 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide. Je conseille Diagamter.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, facilité pour la prise de RDV, compte rendu rapide, Je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation sérieuse
27 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent contact, rapidité d'intervention, professionnalisme et tarif compétitif.
27 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Rapport très clair et envoyé rapidement. Rien à redire.
3 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle de M. MARTY pour les diagnostics de mise en vente d'une maison à Rambouillet. Nous les avons reçus très rapidement et l'espace intranet client dédié est vraiment très pratique. je recommande ce professionnel, LY.
25 avr. 2023
Avis vérifiéParfaitement à l'heure au rendez-vous Au plan technique : RAS
22 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et très bonne réactivité.
6 mars 2023
Avis vérifiéPas de commentaire particulier. Bonne prestation.
22 févr. 2023
Avis vérifiéM. MARTY a été très pro et disponible pour répondre aux questions. Merci.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDiagnostiqueur sérieux et expérimenté, de très bon conseil, je recommande.