5 (39)

Très professionnelle

• Victor L.

6 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, bonnes informations, et bon conseil.

• Vincent M.

1 oct. 2025

Parfait, comme d’habitude. Grand merci

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, Mme Bataille, Diagamter Diagnostic Immobilier Le Plessis Robinson

• Eugenie R.

18 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plate-forme très pratique et contact client au top !

• Olivier B.

30 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bons conseils et à l'écoute du client.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre écoute attentive a contribué à votre satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Bien cordialement, L'équipe Diagamter

• Mathieu B.

8 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement pour les conseils et un travail très professionnel.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter

• Philippe B.

13 mars 2025

Nickel

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Plessis-Robinson

• Julien/annette B.

25 déc. 2024

Très professionnel !

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre message, au plaisir de vous retrouver sur un prochain projet.

• Thierry P.

7 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les diagnostics ont été réalisés avec beaucoup de soin et dans le détail, dans le respect scrupuleux de la réglementation. Les rapports sont détaillés et bien rédigés.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre demande et espérons vous retrouvez dans vos futurs projets.

• Prasad A.

2 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de la prestation de Corinne, elle est très professionnelle, disponible et réactive. Je recommande.

Réponse de diagamter.com

Bonsoir, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction, on essaie toujours de trouver des solutions pour répondre aux impératifs de nos clients.. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très bonne continuation. Cordialement, Mme Bataille

• Mariana D.

20 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, diagnostic bien détaillé. Je recommande

Réponse de diagamter.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. la qualité de nos dossiers fait partie de notre priorité pour satisfaire nos clients. Nous serions heureux de vous accompagner sur d'autres projets. Corinne bataille

• Philippe D.

12 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Madame Bataille est une personne très impliquée et très sérieuse dans son travail . Des conseils avisés et un très bon contact

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre retour d'expérience, l'implication est l'une des valeurs de notre agence pour vous accompagner durant notre prestation et vous aider dans vos réflexions.

• Jang M.

8 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide efficace, rien à dire sur professionnalisme !! J’ai eu la chance d’avoir Corinne, dans une situation hyper compliqué, elle nous a sauvé! Un grand merci!!!

Réponse de diagamter.com

Ravie d'avoir pu vous accompagner durant notre prestation, dans des moments d'urgences nous faisons le maximum pour pouvoir réagir au plus vite. Merci à vous aussi pour votre disponibilité et implication durant nos investigations qui nous ont aussi permis de mener à bien votre dossier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un véritable accompagnement personnalisé et humain. merci

Réponse de diagamter.com

Merci à vous pour ce témoignage, votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous recontacter pour votre futur projet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, très professionnelle !

Réponse de diagamter.com

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention. Au plaisir !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, très professionnelle !

Réponse de diagamter.com

Merci pour avoir laissé votre avis. Notre engagement est de garantir une prestation de qualité à nos clients.

6 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications claires sur les différents points, intervention de qualité. Je recommande.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions durant notre intervention. Très cordialement

5 juin 2024

Très professionnel

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre message. Nous restons à votre écoute.

4 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Madame Bataille prend le temps d'expliquer sa démarche, étudie en profondeur pour être au plus juste dans son diagnostic et coller à la réalité. Elle ne laisse rien au hasard et sa précision a permis de valider une étiquette D au lieu de E. Merci Corinne :)

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre retour d'expérience, l'investigation et la précision sont essentielles dans la prise en charge de chaque dossier. Merci aussi à vous pour votre suivi et implication.

5 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact. Réactivité. Explications claires sur le contenu des diagnostics.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre message, nous attachons une grande importance à la compréhension des rapports réalisés et aux informations transmises aux propriétaires avant, pendant et après intervention. Merci à vous pour votre accueil et implication pour la bonne réalisation de votre dossier. Très belle journée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Plessis Robinson

Diagamter

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, de l’agence Diagamter Le Plessis Robinson. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics im

icon shop Établissements

143 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence