L'établissement Diagamter à Sète est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son écoute. Les clients apprécient la qualité des services et le contact agréable avec l'équipe.
"Entreprise très à l'écoute. Très réactive. Je conseille sans aucun problème."
"Professionnels et réactifs"
"Je recommande vivement ce diagnostiqueur ! Intervention rapide, ponctuelle et très professionnelle."
"Clair, réactif et efficace. Rien à redire"
"Trés serieux ,super contact . De bons conseils"
"Prestataire toujours très à l'écoute et très agréable. Rapports de qualité."
"ils sont parfaits et l'accueil de la secrétaire est très sympa je recommande vraiment cette entreprise sétoise !"
"L’équipe de Diagamter Sète est sérieuse, réactive et compétente en plus d’être sympathique. Je les recommande fortement "
"Parfait, site facile d'utilisation et intervenant sérieux et sympathique !"
25 mai 2023
Avis vérifiéEn plus d’être sérieux et professionnels , ils sont sympathiques. Je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Sète
Merci infiniment pour votre bel avis, nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation Bien à vous, Elodie et Keny Diagamter Sète
12 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive et efficace : ca facilite grandement nos échanges
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Sète
Merci infiniment pour votre retour ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens. A très vite Elodie et Keny Diagamter Sète
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité 👍
Mille merci pour votre avis, à très vite Elodie et Keny Diagamter Sète
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très satisfait et très réactif ! Je recommande sans hésiter, merci beaucoup
29 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour intervention très professionnelle et votre réactivité. Je recommande vivement !
22 mars 2023
Avis vérifiéponctualité sur l'intervention ,le technicien très courtois et compte rendu rapide.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise au top ! Disponibilités, réactivité et conseils, Elodie et kenny ont su nous accompagner dans notre démarche. Je recommande !
13 févr. 2023
Avis vérifiéréactivité et efficacité, un duo au top
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accompagnement dans toute la démarche du diagnostic. Je recommande vivement pour le professionnalisme
11 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif et compétent .
14 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil accessible et sympa
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Sète
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour, bonne continuation
5 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison a été parfaite et rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et réactive avec un très bon rapport qualite/prix. Je recommande vivement ! De vrais pros !
Avis vérifiéTrès pro.
Avis vérifiéefficacité et rapidité
17 oct. 2022
Avis vérifiépersonnes agréable et professionnelle