14 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, très nombreuses explications sur les différents points de contrôle et beaucoup de conseils / explications sur l'ensemble des critères. Très bonne qualité du rapport avec en prime des informations pertinentes sur certains points d'amélioration. Raisons pour lesquelles je recommanderai DIAGAMTER
12 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide sur le rendez vous et le compte rendu. Le technicien prend le temps de donner des explications sur les diagnostics.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et conseille techniquement pour améliorer les notations.
16 mars 2023
22 févr. 2023
Avis vérifiéUn service de qualité, minutieux et efficace et en plus, très réactif. On ne peut rien demander de plus. Merci à vous !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Verneville
L'équipe de DIAG 57 vous remercie pour votre avis et de votre confiance en nos services. Cordialement
28 janv. 2023
Avis vérifiéN étant pas présent je ne peux pas évaluer les items
29 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Verneville
bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation et vous souhaitons une bonne vente et de joyeuses fêtes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéservice et relationnelle impeccable
6 nov. 2022
Avis vérifiéréactif
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande
9 sept. 2022
Avis vérifiétres bon travail de la part de cette entreprise
19 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite
19 juil. 2022
Avis vérifiéMr et Mme JOSSEAUX sont très professionnels, très à l'écoute de leurs clients, je recommande fortement ce diagnostiqueur.
7 juin 2022
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI COMPÉTENT; BEAUCOUP DE PROFESSIONNALISME. TRÈS AFFABLE AVEC BEAUCOUP DE TACT DANS SON TRAVAIL LES CONSEILS PRODIGUES SONT TOUJOURS JUDICIEUX;
26 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et m'as bien expliqué son intervention. Très bien 👍
6 mai 2022
Avis vérifiéToujours très bien, pas de soucis
27 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon service à recommander
5 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très facile , compréhensible et il est rapide de prendre rendez-vous. Les intervenants sont très professionnelles, connaissent parfaitement leurs métier. Les résultats ont été reçu le lendemain donc autant vous dire que la rapidité est excellente. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Verneville
Bonjour Monsieur, en réponse à votre avis, nous vous remercions pour votre gentillesse et votre sincérité. Nous vous souhaitons une bonne vente de votre bien. Cordialement l'équipe de DIAG 57;
30 janv. 2022
Avis vérifiéje recommande cette entreprise. service soigneux