L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Louviers est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les prestations sont réalisées avec rigueur et dans le respect des délais, avec une équipe réactive et sympathique, et des techniciens compétents. Les clients apprécient les explications fournies et la qualité des services.
Huguette B.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute;
Viviane B.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonne à L heure.
Patrick M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence professionnalisme.
Jean luc M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour devis, commande et dépôts de pièce sur internet.
Florence G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe diagnostiqueur a bien expliqué les différents points d'un diagnostic. Il a été très rapide pour nous envoyer son rapport
Pascal D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéUne société sérieuse. Un technicien compétent, discret et ponctuel. Une très bonne réactivité. Merci.
Julie D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTRES PROFESSIONEL
Jessica M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEn tant que professionnelle de l’immobilier je fais très souvent appel à Diagamter pour les diagnostics des clients. L’équipe est réactive dès la prise de rdv et à l’écoute des besoins des clients en fonction du type de bien. Les rapports sont envoyés rapidement bref je recommande ;)
Joêlle L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéefficace et rapide
Charlotte P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéReactif
Thomas V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top! Efficace et rigoureux. Nous recommandons vivement!
Bruno P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéprofessionnel, compétent, bons conseils, à recommander
Bruno P.
7 janv. 2025
Avis vérifiérapidité efficacité professionnel
Romina M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, aimable et compétent. Je recommande à 100%
Sabrina V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique
J. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien expérimenter avec une bonne analyse et des solutions concrètes
D. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien avec des bons conseils.
P. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
M. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPrécis, concis, très professionnel.
J. I.
30 nov. 2024