L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Louviers est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les prestations sont réalisées avec rigueur et dans le respect des délais, avec une équipe réactive et sympathique, et des techniciens compétents. Les clients apprécient les explications fournies et la qualité des services.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait merci pour votre réactivité et votre professionnalisme
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours au top ! Réactif, pro, sympa, tarifs plus que corrects, je recommande :)
23 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire
17 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que nous faisons appel à vos service et toujours aussi professionnel, sérieux et compétent. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons.
Avis vérifiéentreprise à recommander
17 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité et très professionnel
13 sept. 2022
Avis vérifiéPRESTATION SATISFAISANTE.
13 sept. 2022
10 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très réactif tant dans la prise de RDV que dans l'envoi du diagnostic.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, je recommande.
31 août 2022
Avis vérifiéContact rapide sérieux et sympathique
19 août 2022
Avis vérifiéDisponibilité, délai pour rendre les rapports irréprochable, lisibilité des diagnostics top!
Avis vérifiésouriant , à l'écoute , compétent excellente prestation
7 août 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueur réactif, sérieux, ponctuel et efficace.
7 août 2022
Avis vérifiéaudit a était fait correctement avec un auditeur très a l'écoute et donne de bon conseils et agréable
5 août 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide et discret
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Louviers
Nous vous remercions pour votre évaluation. CDT
3 août 2022
Avis vérifiéInterlocuteur attentif. Je ne suis pas spécialiste sur la partie technique.
28 juil. 2022
28 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et conseils efficaces.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Louviers
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.