L'établissement Diagamter à Louviers est souvent loué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, ce qui engendre une forte satisfaction parmi les clients.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace compétent et de bon conseil
27 mars 2024
Avis vérifiéOpération très efficace et rapide, bonne explication de la part du technicien
26 mars 2024
Avis vérifiéTout est dans dit dans les étoiles choisies
25 mars 2024
Avis vérifiéNAVIGATION bien Coût Facturation UN PEU Elevée
24 mars 2024
Avis vérifiéRas, bon contact.
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est rapide, pratique. Le paiement rapide et le rapport immédiat.
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire!
14 mars 2024
Avis vérifiéLa visite s'est bien passée, de bons conseils.
8 mars 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL - AIMABLE - EXCELLENT
1 mars 2024
Avis vérifiéBon premier contact téléphonique lors de la prise de rendez-vous. Très bon contact, lors de l'intervention de votre technicien et disponibilité pour répondre à nos questions.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
3 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, merci
Avis vérifiéBonjour très bon technicien. Cl. F.D
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation, comme toujours
27 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente
10 janv. 2024
Avis vérifiéRAS. Personne très charmante et très professionnelle. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPlanification de l'intervention rapide. Technicien de très bon conseil et professionnel. Je recommande !
27 déc. 2023
Avis vérifiéTous les avis donnés étaient pertinent et nous ont permis de faire évoluer notre maison
26 déc. 2023
Avis vérifiédélai de prise en charge très rapide, réception des rapports claire et rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans tous les phases du processus, de la commande jusqu'à la réalisation des diagnostics. Diagnostiqueur très professionnel et qui explique parfaitement bien les choses. Je suis pleinement satisfait