Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Diagamter Diagnostic Immobilier Les Sables-d'Olonne
  • Société

Diagamter

• Description

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, de l’agence Diagamter Les Sables d'Olonne. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics

• Adresse

6 IMPASSE ANDRE CITROEN 85100 Les Sables d'Olonne

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter Diagamter

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Les Sables-D'olonne

• 5 / 5

Très professionnel. J ai été conseillé pour amélioré les points négatifs de ma maison et les améliorés.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre confiance et votre avis positif ! N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. L'équipe Diagamter - Les Sables d'Olonne

• 5 / 5

Personne bien et très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par YANO M.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre confiance et votre avis positif ! L'équipe Diagamter - Les Sables d'Olonne

• 5 / 5

Je recommande Kevin LE GOFF il est Très professionnel son rapport est complet. Le prise de rendez vous rapide et rapport reçu dans les 24H. Vous pouvez faire appel a eux les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉLINE B.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre confiance et votre avis positif ! Bonne chance dans vos recherches, A bientôt L'équipe Diagamter - Les Sables d'Olonne

Très pro Très agréable Rien à redire bravo

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE M.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre confiance et votre avis positif ! A bientôt L'équipe Diagamter - Les Sables d'Olonne

• 5 / 5

Rapide et efficace, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SILVINA A.

• 2 / 5

Bonjour, Le diagnostic a fait l'objet de nombreuses remarques qui pour certaines ont été corrigées par M. LE GOFF Kévin et ont donné lieu à un rapport acceptable. D'autres en contre partie, restent subordonnées à l'amélioration des conditions de réalisation du fait de la méthode de calcul 3CL-DPE 2021 suivant les conditions déterminées par l'arrêté du 31 mars 2021.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous tenons à préciser que nous nous efforçons constamment d'atteindre la plus grande précision dans nos rapports. Toutefois, comme nous l'avons mentionné à plusieurs reprises dans les documents que vous avez signés, y compris le devis et l'ordre de mission que vous avez sans nul doute lu en entier, la justesse de nos diagnostics repose en partie sur la complétude et l'exactitude des informations que nos clients fournissent. Malheureusement, ces informations nécessaires, dont vous disposiez, ne nous ont été transmises que bien après les délais convenus, impactant effectivement les résultats du DPE. Nous sommes tout de même ravis de vous avoir éclairé sur plusieurs points que vous avez initialement perçus comme des erreurs de notre part. Nous notons que vous qualifiez le rapport final de notre diagnostic de "acceptable". Merci pour ce qualificatif. Il est également important de souligner que la méthode de calcul 3CL-DPE 2021 est réglementée par l'arrêté du 08 octobre 2021. Nous restons à votre disposition pour toute précision supplémentaire. Cordialement, Cabinet Diagamter Les Sables d'Olonne

Effficace, discret, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre retour positif, bonne continuation et bon courage dans vos recherches ! Cabinet Diagamter Les Sables d'Olonne

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Merci Eric pour ce retour. A bientôt. L'équipe Diagamter Les Sables d'Olonne

• 5 / 5

Ponctuel ,disponible,sérieux et professionnel. Je conseille vivement cette société. PM

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.

• 5 / 5

Intervention rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELIE R.

Réponse de diagamter.com

Merci pour votre confiance et votre avis positif ! A bientôt L'équipe Diagamter Vendée

————

Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE R.

Merci ! A bientôt L'équipe Diagamter Les Sables d'Olonne

• 5 / 5

Accueil agréable Diagnostic à la demande sans plus de ce qui fait je recommande cette entreprise Tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Merci pour votre confiance ! A bientôt L'équipe Diagamter Les Sables d'Olonne

• 5 / 5

Kevin Le Goff est un prestataire sérieux et réactif. Ses diagnostics sont toujours réalisés avec beaucoup de soin; ils sont fiables et détaillés. C'est véritablement un plaisir de travailler avec lui. Je recommande sans réserve ses services.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Bonjour Eric, Merci pour cet avis positif ! Au plaisir,

• 1 / 5

sollicité pour travailler avec lui. Dès mon 1er client, lrar chez moi !!!??? et chez mon client de mise en demeure pour retard de paiement : sans appel, ni sms, ni email. Je n'ai jamais vu çà avec un client de...80ans en plus ! Je ne souhaite absoluemtn pas travailler avce ce monsieur. C dommage , le concept est pourtant bien. Très, très décevant !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Réponse de diagamter.com

Monsieur, Nous prenons connaissance de l'ensemble de vos avis et souhaitons clarifier les faits afin de rectifier les informations inexactes qui y figurent. Tout d’abord, il est important de noter que nos prestations ont été réalisées conformément aux termes du contrat que nous avons signé (même les prestations offertes). Après avoir constaté l’absence de paiement malgré plusieurs relances restées sans réponses, nous avons procédé, comme il se doit, à l’envoi d’une LRAR, conformément à nos procédures habituelles. Concernant l’affirmation selon laquelle nous aurions pris rendez-vous avec un second client sans sollicitation préalable, nous tenons à préciser que nous vous avons simplement proposer un créneau pour ce rendez-vous. Il n’a jamais été question de « forcing ». Nous sommes conscients de l’importance du respect des procédures et des personnes, particulièrement lorsqu’il s’agit de seniors, et nous n’agissons jamais sans leur consentement explicite. De plus, le dossier mentionné a été validé en mars, bien avant les ponts du mois de mai, que vous évoquez comme justification de non-paiement. Nous comprenons votre position et frustration, mais il est important de rester factuel et honnête dans nos échanges. Nous sommes ouverts à toute discussion (de vive voix, plus efficace que par écrans interposés), pour résoudre ce malentendu de manière professionnelle et respectueuse. Bien à vous, Cabinet Diagamter des Sables d’Olonne.

Réponse de JEAN LUC C

"clarifier, rectifier, informations inexactes, factuel, frustration, honnête"...!!!??? Vous continuez dans votre cheminement : vous avez raison, vous avez toujours raison. 0. vous m'avez sollicité alors que j'ignorais votre existence (fait précis incontestable). 1. je vous ai apporté 3 clients sur un plateau (faits précis incontestables). 2. début et mi-avril avril, vous êtes intervenu chez mon 1er client (et non pas en ...mars !) (fait précis incontestable). 3. vous m'avez adressé une lr.ar de mise en demeure (car un de mes clients ne vous avais pas encore payé !) (fait honteux incontestable). 4. vous avez posté une autre lr.ar de mise en demeure à mon client de ...80ans (pendant les ponts de mai) (fait précis lamentable). 5. vous n'avez pas du tout proposé mais "averti" de votre passage déterminé par vous seul (j'ai encore le sms si vous avez un trou de mémoire) (fait précis incontestable) 6. vous osez insinué avec votre "réponse" pitoyable que c'est mon client et moi qui sommes malhonnêtes, frustrés et je ne sais quoi. Franchement...vous n'êtes VRAIMENT pas sérieux et pas du tout fait pour le commerce, Monsieur.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Intervention rapide, le rapport est très détaillé et très clair, tarif très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.

Bonjour Sandrine, Merci pour ce retour positif ! A bientôt