L'établissement Diagamter à Troyes est apprécié pour la qualité de ses intervenants, leur professionnalisme et leur réactivité, offrant un service efficace et compétent.
Corinne G.
27 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, bon service
Xavier C.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper services
Jean-Charles V.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe regrette fortement ne pas avoir été informé de la date de l'intervention et de facto ne pas être présent
Luc B.
Avis vérifiérapide et efficace
Sebastien S.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne organisation. Explications claires sur la procédure.
Bruno B.
Avis vérifiéle top
Marie-Claude B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTres disponible pour nous répondre aux questions posées Intervention bien faite Technicien agreable
Vincent M.
Avis vérifiéEntreprise très compétente et très sérieuse, je recommande à 200%
Pascal B.
Avis vérifiétres bien
Sylvain F.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
Pierre C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué, du contact et des réponses à mes questions.
Julien et caroline C.
7 mars 2025
Avis vérifiéRDV rapide et remise du dossier extrêmement rapide. Le diagnostic a été mené consciencieusement. Nous vous remercions pour la qualité de votre prestation.
Jean-Michel S.
Avis vérifiéTrès bon contact
Vito M.
5 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité et aussi efficacité. Quelques conseils utiles ont été prodigués.
Anonymous A.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé le rapport d'une cliente et je l'ai eu dans la journée. Trés réatif.
Marie claire G.
5 mars 2025
Avis vérifiéContact très positif avec le diagnostiqueur ( malgré la note finale de G ! )
Thierry L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon contact
Marc et helene V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive et professionnelle. Je recommande!
Jessy B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon service
Jean-Claude S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DES PRESTATIONS ET DE LA RAPIDITE D EXECUTION MERCI.