L'établissement Diagamter à Troyes est apprécié pour la qualité de ses intervenants, leur professionnalisme et leur réactivité, offrant un service efficace et compétent.
21 déc. 2023
Avis vérifiéQuelques petites erreurs sur le diagnostique , car je n'était pas présent , malgré cela bon travail .
30 nov. 2023
Avis vérifiérien à signaler, le contrôle était bien.
29 nov. 2023
Avis vérifiéprestations de qualité
29 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnelle
14 oct. 2023
Avis vérifiéréactivité et disponibilité
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
21 sept. 2023
Avis vérifiéModification du devis et réalisation du diagnostic sans attendre la nouvelle validation
15 sept. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'intervention, tout était parfait.
26 août 2023
Avis vérifiéComme toujours, une très bonne réactivité lors d'une urgence. Merci !
15 août 2023
Avis vérifiéRAS.
11 août 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas apte à juger de la compétence des techniciens, je peux cependant dire qu'ils ont été respectueux des lieux et de leurs occupants.
7 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise que l'on m'a recommandé. L'intervenant a été très professionnel dans ses diagnostics et surtout sur les explications et conseils. Retour très rapide. Je recommande à 300%.
26 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéAgent très professionnel a donné les explications avant j'ai apprécié
31 mars 2023
Avis vérifiéBien , rien à signaler.
31 mars 2023
Avis vérifiéPrise de RDV simple et rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéLa prestation est précise, le diagnostic est très documenté, les conseils donnés sont excellents.
12 mars 2023
Avis vérifiéTout c est très bien passé technicien très serviable et à l ecoute du client