L'établissement Diagamter à Troyes est apprécié pour la qualité de ses intervenants, leur professionnalisme et leur réactivité, offrant un service efficace et compétent.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble à part le prix.
18 mars 2022
Avis vérifiéLe diagnostic est très rapide, la personne très efficace et la réponse rapide.
17 mars 2022
Avis vérifiéNickel très pro
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation
15 mars 2022
Avis vérifiéDiagnostic efficace et pro
15 mars 2022
Avis vérifiéPrestation ok mais chère comme la concurrence d'ailleurs. Photo d'illustration âgée de plus de 10 ans copiée sur google et qui ne représente plus la maison complètement rénovée depuis. Appel pour rectifier l'erreur reste sans réponse. Pas cool !...
14 mars 2022
14 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme !
13 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéDe la prise du rdv à l’interventions tout s’est déroulé parfaitement et votre technicien était très professionnel et nous a donné de précieux conseils.
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait, de la demande au résultat du diagnostic
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, prend le temps de répondre aux questions. Envoi rapide des diagnostics. Je recommande !
5 mars 2022
Avis vérifiétop !
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
28 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et sympathique. Nous a fait économiser des diagnostics que nous n étions pas obligé de faire. Personne très compétente et de très bon conseil. Je recommande sans problème.
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué les diagnostics pour l'une de mes clientes qui a mit sa maison en vente. RAS, professionnelle de l'immobilier cela était la première fois que j'assistais aux diags et le technicien a été agréable et professionnel !
Avis vérifiéReactifs
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien du savoir faire et de la bonne humeur !
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne échange avec Jonathan
24 févr. 2022
Avis vérifiéAu top