Diagamter à Le Havre offre un service de qualité avec des professionnels compétents et efficaces, et une grande réactivité. Les clients soulignent leur satisfaction concernant la clarté des interventions et la cordialité de l'équipe.
21 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, accessible et compétent Assistante très aimable et très serviable Très content de cette intervention
5 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Documents et facture récupérés rapidement également. Merci
5 mai 2024
Avis vérifié2-ème fois que nous faisons appel à Diagamter. Nous sommes encore satisfait du travail profession effectué, des explications techniques, des conseils et des informations. Merci.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRDV rapide, personne efficace et compétente.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive et on la remercie
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute personnel agréable
14 avr. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme de Mlle Floury, efficacité et amabilité.
12 avr. 2024
Avis vérifiéMerci parfait !
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapidité de retour de diagnostique
11 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très agréable et très réactive, l'intervention est toujours très efficace et professionnelle
5 avr. 2024
Avis vérifiéTRES RAPIDE ET DISPONIBLE
27 mars 2024
Avis vérifiéSympathique, sérieux et professionnel
25 mars 2024
Avis vérifiéRapidite de RDV Ponctualité
24 mars 2024
Avis vérifiéRas.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact agréable et souriant très professionnel Cependant un peu cher
23 mars 2024
Avis vérifiéTres bon interlocuteur .Sympa .Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéC'était parfait
8 mars 2024
Avis vérifiétrès compétant, diagnostic très lisible et rapidité de rendez-vous.
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et technicien agréables et compétents.Rendez vous très rapide et respecté,rapport effectué dans la journée .Je recommande cette société sérieuse.
8 mars 2024
Avis vérifiéAu vu du prix et du contexte économique actuel je trouve la prestation chère mais je ne remets en aucun cas en cause le technicien et l entreprise , à l'écoute et patient je recommande