L'établissement Diagamter de Le Havre est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité, et l'écoute de son personnel. Les clients apprécient la qualité des diagnostics et la clarté des explications fournies durant les interventions.
24 mars 2024
Avis vérifiéRas.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact agréable et souriant très professionnel Cependant un peu cher
23 mars 2024
Avis vérifiéTres bon interlocuteur .Sympa .Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéC'était parfait
8 mars 2024
Avis vérifiétrès compétant, diagnostic très lisible et rapidité de rendez-vous.
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et technicien agréables et compétents.Rendez vous très rapide et respecté,rapport effectué dans la journée .Je recommande cette société sérieuse.
8 mars 2024
Avis vérifiéAu vu du prix et du contexte économique actuel je trouve la prestation chère mais je ne remets en aucun cas en cause le technicien et l entreprise , à l'écoute et patient je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéDiagamter, très sérieux et très réactif,merci. Au top
5 mars 2024
Avis vérifiéBilan très sérieux.
5 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité
1 mars 2024
Avis vérifiéEquipe à recommander.
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, rapide, serieux professionnel... je vous recommanderais sans hésitation merci pour votre efficacité
1 mars 2024
Avis vérifiéC'est la 3e fois en 6 mois que je fais appel à DIAGAMTER. Beaucoup d'efficacité dans le process, de l'accueil au rapport final en passant par la gestion administrative et la prestation en elle même. Je suis vraiment très satisfait. Merci à toute l'équipe.
23 févr. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL
23 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation très bien
17 févr. 2024
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rendez vous, rapidité dans la remise des diagnostics , qualité des conseils.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très efficace Résultat dans la journée Merci encore !
10 févr. 2024
Avis vérifiéDélais rapides d'intervention, diagnostic sérieux et professionnel. Conseils donnés sur les travaux d'isolation à réaliser pour améliorer pour diagnostic avec suivi et accompagnement.
Avis vérifiétrès bien