L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
Monique D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable, poli. Ne connaissant pas son travail, je l'ai laissé faire, et tout était positif, donc pas de soucis !
Jocelyne M.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, le technicien qui s'est présenté pour la réalisation de la prestation a été ponctuel, très agréable et professionnel . Totale satisfaction de cette entreprise.
Isabelle B.
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
Stéphane B.
Avis vérifiémerci
Guillaume S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours appel à diagamter pour le sérieux de leur DPE . Et les conseils donnés
Pierre M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente
Anthony L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, empathique et professionnel, un travail d'excellente qualité
Claudette et jean J.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la ponctualité , l’efficacité et la rapidité des résultats du diagnostic de notre appartement. Nous recommandons cette société.
Anonymous D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu sans retard. Je suis satisfaite et recommande DIAGAMTER
Francis A.
5 juin 2025
Avis vérifiétres bien RAS
Mauricette L.
30 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil téléphonique est à chaque fois de grande qualité avec une secrétaire très performante sur la rapidité L’expert est également très sympathique et professionnel Je recommande vivement cette société
Virginie L.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise
Anonymous S.
27 mai 2025
Avis vérifiéRAS Intervention sérieuse et bien commentée
Pierre V.
23 mai 2025
Avis vérifiéRas très bien
Didier H.
14 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité, engagements tenus
Claude G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait! Technicien très sympathique!
Amélie M.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes équipes du cabinet diamanter sont très professionnelles. Réactivité, écoute, professionnalisme... Vous êtes au top! Merci pour votre travail.
Jacques R.
1 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe très compétente sans oublier sa gentillesse!
Anonymous S.
1 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour votre réactivité
Dominique C.
22 avr. 2025