L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
Jacqueline D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de votre prestation
Nathalie C.
5 févr. 2025
Avis vérifié....
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour la note attribuée à notre intervention. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Romain L.
4 févr. 2025
Monica S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande!
Franck J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéOn continue ensemble, personnel compétent.
Eugène et nicole P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéContrôle très sérieux qui a duré 4 heures. Excellents contacts avec diagnostiqueur
Audrey B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien "Nicolas" pour son professionnalisme et les bons conseils
Charles-Antoine J.
Avis vérifiéParfait!
Nicolas L.
Avis vérifiéTrès Professionnel
Ginette D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonne explication générale du compte rendu . Technicien agréable et attentif Bon service
Elisabeth P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAu top comme toujours !
Carole G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité d'accueil téléphonique était parfait, très professionnel. La personne que j'ai eu en ligne a su m'orienter et me donner des conseils essentiels pour faire établir un DPE. J'ai, de plus obtenu un rendez-vous et le rapport du DPE très rapidement. Le tarif est très correcte. Je recommande sans hésiter.
Anonymous S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation en tarif, en rapidité et qualité du rapport fourni. A recommander assurément
Carole L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéContacts et intervention parfaits
Olivier F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Cyrille P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité du correspondant pour la prise de rdv. Technicien agréable, organisé et professionnel. Le rendez à été pris pour moins d'une semaine après mon appel et diagnostique rendu en - de 48h.
Jean-Baptiste M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Nicolas pour son professionnalisme et son efficacité dans la réalisation de ce DDT. Je recommande au vu de la réactivité, des conseils et de la qualité de l'analyse !
Rémy G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenants affables et compétents, mais chargés d'appliquer des critères qui sont inadaptés aux habitations non-conventionnelles, et on a la surprise de constater une conclusion quant à la consommation énergétique qui n'a rien à voir avec le réel.
Monique P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUne personne très agréable très professionnelle qui répond à toutes questions posées
Laurence F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéQuel plaisir d'avoir ce service de qualité impeccable et dans les délais ! Merci
Réponse de diagamter.com
Merci à vous Madame F. pour ce très agréable message. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE