Le shop de Biarritz offre un excellent accueil, un service attentif et des véhicules en parfait état. Les tarifs sont compétitifs et la location demeure aisée, avec une équipe professionnelle et bienveillante.
Patricia J.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTout s est déroulé parfaitement, les personnes de l accueil et bureaux étaient très efficaces et gentilles. Merci
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Anonymous A.
23 nov. 2024
Une équipe très agréable et compétente, les véhicules sont récents et propres !
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Yoann S.
17 nov. 2024
Matériel de qualité
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Kilian L.
9 nov. 2024
Simple et efficace, parfait quand on est en plein déménagement !
Laurent B.
9 nov. 2024
Très bon accueil téléphonique et en agence, des solutions intéressantes proposées.. Une équipe vraiment agréable et commerçante, je recommande !
Nadia D.
4 nov. 2024
Correctes
Frederic L.
30 oct. 2024
Très bon accueil et bonne voiture. Retour du véhicule facile et efficace. Le dépôt de garantie est une simple emprunte de carte donc pas de délais de restitution. Merci je recomande.
Stephane P.
19 oct. 2024
Je recommanderais cette agence attentif à toute demande
Ocelyane L.
12 oct. 2024
Tout a été parfait merci
Laurent G.
12 oct. 2024