La marque est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des véhicules et l'efficacité des réservations en ligne, promettant une expérience agréable et satisfaisante.
"bon accueil et convivialité"
"Agence au top En tant que client régulier je recommande il sont à l’écoute et super pro"
"Très satisfait par l'accueil reçu en agence et du véhicule loué."
"Très bon accueil, le gérant a à cœur de satisfaire les clients. Merci beaucoup de votre aide."
"Excellent accueil. Une équipe particulièrement efficace et très sympathique. Tout était très clair. Merci beaucoup."
"Personnel sympathique et compréhensif"
"Véhicule propre et fonctionnel. Bonne mise en main. La restitution n'a pas posé de souci. Traitement rapide et efficace."
"accueillant et rapidité"
"Service parfait Horaire respecté Bon accueil Facilité de prise en main et de retour"
Choix
"Bien conseillé sur le choix et les spécificités du véhicule loué."
"Aucun soucis, réservation facile, acceuil téléphonique disponible, un grand choix d'utilitaires."
"Le choix et le petit prix. Parfait"
Expérience en magasin
"tres bien accueilli par le responsable du magasin d eportet sur garonne qui a tout fait pour me faciliter les choses tres professionnel et…"
tres bien accueilli par le responsable du magasin d eportet sur garonne qui a tout fait pour me faciliter les choses tres professionnel et disponible merci encore
"Prestation parfaite , avec Olivier le responsable à l’écoute du client à la hauteur d'un chef d’entreprise .. nous recommandons cette enseigne à St…"
Prestation parfaite , avec Olivier le responsable à l’écoute du client à la hauteur d'un chef d’entreprise .. nous recommandons cette enseigne à St Nazaire
"Toujours super équipe et très bon commerçants, iels donnent envie de rester fidèle, même si le France car de Toulouse à déménagé à Portet..."
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Un petit bémol sur le manque de place pour se garer.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil sur le site d’Aubagne
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et personnel à l'écoute !!
7 sept. 2021
Avis vérifiéObligé d'aller loué une autre voiture car impossible d'avoir ma réservation
7 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme de la personne de l'accueil et qui en plus sait faire preuve d'écoute et de gentillesse.
6 sept. 2021
Avis vérifiéOK aucun souci mais véhicule un peu fatigué. Accueil et retour très bien.
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Valenciennes 👍10/10
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil et une écoute super !!!! Je recommande vivement cette agence
6 sept. 2021
Avis vérifiéFRANCE car Emerainville c'est démené pour trouver un véhicule qui n'était pas celui commandé sur le site car après avoir réservé et payé j'ai reçu un appel de l'agence qui me disait que le véhicule choisis n'était pas disponible et cela arrivai régulièrement?, il m'on proposé de me rabattre sur un autre type de véhicule ne correspondant pas a ma demande mais je n'avais pas le choix il me dise sinon pour me rembourser il faut attendre 1 mois ????
5 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S. très bonne prestation.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai loué un 19m3 pour effectuer un déménagement. Le camion n’était pas en ordre de marche parfaite car des voyants orange allumés sur le tableau de bord. Après 500 kms tombé en panne sur l’autoroute: bloqué dans un garage incapable de réparer, en plus un vendredi. Après avoir bricolé le camion je repars avec la peur au ventre car voyants toujours allumés. Encore 500 kms avant Salon de Provence, et 5 heures de retard, j’arrive a 02h30 au but. La galère redémarre le samedi car camion 1 ne démarre plus!!! Re galère pour avoir un camion à Aix en Provence pour le déménagement vers Brest!! Je n’ai pas pu rendre le camion le lundi matin à cause d’un décès familial et l’ai rendu le mercredi midi. En guise de remerciement de cette galère du fait du camion en panne refilé à Cherbourg au départ, j’ai dû payer les deux jours supplémentaires comme si de rien n’était. Merci France Cars..
Avis vérifiéPersonnel accueillant
5 sept. 2021
Avis vérifiéDes pros au top, très arrangeants et un service de qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiévéhicule quasi neuf, très agréable pour faire 1000 km en moins de 48h pour un déménagement, régulateur de vitesse enclenché, l'autoroute défile sans pb. A recommander
5 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicule pas entretenu, tomber en panne 2 jours pour faire le trajet à la place d une journée mais quand même facturer plein tarif Je ne louerait plus chez France car