La marque est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des véhicules et l'efficacité des réservations en ligne, promettant une expérience agréable et satisfaisante.
31 août 2021
Avis vérifiéFrance Cars est ma société de location depuis de nombreuses années. Jamais déçu.
31 août 2021
Avis vérifiéTout est OK, malgré difficulté sur l'agence le matin (plus d'élec), une solution rapide a été trouvée. Merci, déménagement réussi grâce à vous
31 août 2021
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité-prix-service pour la location de voiture en été sur Paris. Je recommande.
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai réservé à l'agence de Vénissieux mais ils étaient fermés le samedi jour de ma location. Ils ont fait le nécessaire pour me trouver une solution et déposer un véhicule à l'agence de Bron. Très bon service et tarif intéressant. Merci à la secrétaire de l'agence de Vénissieux et à l'agence de Bron pour leurs services et amabilité.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience cliente avec l'agence de Villejuif, un service client au top !
31 août 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait !!!! Rien à signaler de négatif.