L'établissement Lazeo à Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la qualité des soins et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante.
Marlène L.
2 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours ravie d'aller chez Lazeo. Alexandra est très professionnelle et souriante. L'ensemble du personnel est très accueillant et les soins sont juste parfaits ! Merci Lazeo.
Stephanie M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnelles accueillantes et disponibles Très satisfaite
Laura C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute , je ne regrette pas mon choix, fini les poils
H. S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait.
C. E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, gentil. Je recommande à 100% Lazeo.
L. L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Sandrine M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPremière séance un peu stressée mais vite rassurée. Tout s'est bien passé ! Personnel très sympathique
L. B.
29 juin 2025
Avis vérifiéPrestations au top, merci
Camille L.
29 juin 2025
Avis vérifiéDes praticienne à l'écoute, professionnelles et qui apporte bons nombres de conseils. Elles s'adaptent à notre sensibilité. Toujours très bien accueillie et les séances se passent toujours très bien.
Marjorie G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contacte avec ma praticienne. Bon accueil, échanges facile. Service à la hauteur de mes attendes
Ludmilla L.
17 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top.
S. L.
17 juin 2025
Avis vérifié.
H. L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Belle prestation
E. F.
10 juin 2025
Avis vérifiéPremière séance faite ce matin; plus que satisfaite de la qualité du soins et du relationnel!
Elisabeth M.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel au Top, je recommande vivement.
Laurence T.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon épilation laser, l équipe est extrêmement sympathique et professionelle.
Orlane L.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours très contente !
Frédérique T.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Gwénaëlle G.
Avis vérifiéRésultats au top