L'établissement Lazeo Paris 15e est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les équipes, en particulier Leila, sont appréciées pour leur douceur et leur écoute, garantissant des séances agréables et des résultats satisfaisants. Chaque visite est une expérience positive grâce à l’attention portée aux clients.
Vanessa A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir pour une séance au centre avec l'accueil chaleureux des lazaristes
Catherine S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil. Service au top.
Salima L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Leila en particulier, excellente professionnelle attentionnée et à l'écoute.
Lena H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience pour ma séance de laser ! Joanna est à la fois très professionnelle et d'une grande douceur, ce qui met tout de suite à l'aise. Résultat impeccable et centre très agréable, je recommande vivement.
J. N.
22 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience chez Lazeo 15e
J. L.
19 sept. 2025
M. H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et prestation agréable
Sabrina R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et soin réalisé avec douceur et précision comme d'habitude
Catherine S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service conforme à mes attentes.
I. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper pro, sur l'hydrafacial, je recommande
Milena P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Leïla pour sa gentillesse, sa douceur et surtout son professionnalisme. Elle prend son temps pour ne rater aucune zone, est très consciencieuse, et les résultats sont là. J'aurais aimé l'avoir pour toutes mes séances. Merci encore Leïla :)
P. T.
31 août 2025
Avis vérifiéBien accueilli et la séance c est bien passé.
M. M.
27 août 2025
Avis vérifiéCentre très professionnel, a l'écoute, qui prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions
Laura M.
22 août 2025
Avis vérifiéSuper centre!
F. C.
22 août 2025
Avis vérifiéSatisfaction moyennement aujourd'hui
Anissa K.
21 août 2025
Avis vérifiéToutes mes séances se sonf bien passées. Je remercie toute l'équipe :)
Rania T.
19 août 2025
Avis vérifiéLeila est superbe
Beatrix P.
14 août 2025
Avis vérifiéDeuxième séance . Très bon accueil, ponctuelle, efficace.
L. M.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper centre de laser je recommande!
Sonia F.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce centre, accueil sympa et agréable. Professionnalisme Je recommande vivement