Lazeo Paris 15e reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe, et l'efficacité des soins. Les clients apprécient particulièrement Leila et Célia pour leur écoute et leurs conseils, contribuant à une expérience agréable et satisfaisante.
Myriam M.
18 mars 2025
Avis vérifiéCélia m'a suivi sur quelques séances : elle est géniale, à l'écoute, de bons conseils et très douce. Je ne passe que par elle dorénavant pour mes séances d'épilation laser.
Melodie M.
7 mars 2025
Ponctualité, explications claires, personnel très sympathique
A. K.
7 mars 2025
Mes séances sont superbes tout ce passe bien, les résultats sont bons. Merci beaucoup Lazeo :)
E. R.
1 mars 2025
Très bien reçue et efficace.
L. M.
Super expérience
Anais M.
27 févr. 2025
Excellent accueil et relationnel. Première séance faite avec soin et explication. Au top
C. B.
27 févr. 2025
Après de nombreuses séances trop rapprochées, le résultat est moyen, malgré un budget conséquent investi dans l'épilation laser.
Clara S.
25 févr. 2025
J'ai commencé l'épilation laser chez Lazeo pour les favoris, mais on ne m'avait pas prévenue des risques de repousse paradoxale. Malheureusement, je suis d'abord tombée sur des esthéticiennes incompétentes, ce qui m'a causé quelques soucis. J'étais sur le point d'abandonner quand j'ai rencontré Mélissa, et franchement, elle a changé mon expérience ! Elle est professionnelle, douce, à l'écoute et maîtrise parfaitement l'électrolyse, qui me donne enfin des résultats satisfaisants. Grâce à elle, j'ai repris confiance et je continue mes séances chez Lazeo. Ils ont vraiment de la chance de l'avoir dans leur équipe ! Merci Mélissa !
S. K.
19 févr. 2025
Accueil rapide et efficace Professionnelle
Nadège L.
8 févr. 2025
Institut parfait, praticienne très à l'écoute Je recommande à 100%
H. J.
4 févr. 2025
Très bons conseils et très bon accueil ! Merci beaucoup !
Amélie H.
2 févr. 2025
La lazeriste est attentionnée et sympathique, top
Julie L.
28 janv. 2025
Un vrai moment de plaisir malgré la douleur du laser ahah. Celia sait rendre le moment spécial et agréable !
M. M.
28 janv. 2025
Personnel très accueillant et souriant. Le personnel prend le temps d'expliquer les différents soins et est dans l'accompagnement.
Anissa K.
22 janv. 2025
Séance au top comme d'habitude merci beaucoup :)
I. G.
22 janv. 2025
Les laseristes et la responsable sont très accueillantes. Elles ont été à mon écoute. Je me suis sentie à l'aise.
Marine V.
18 janv. 2025
Rien à re-dire depuis quasiment 2 ans que je suis mes séances de laser chez vous; Tout est parfait
Bérénice C.
17 janv. 2025
Opératrice très gentille je regrette seulement qu'elle n'ait pas prêté attention à ma fiche oubliant que j'avais déjà effectué des séances de laser il y a plusieurs années. Et en conséquence elle aurait dû corriger l'intensité de la machine. Lors de la première séance de consultation, elle n'a pas regardé ma pilosité, pour adapter le nombre de séances en conséquence. Ma pilosité a fortement diminué ce qui est une bonne chose. Mais j'ai encore trois séances à faire. S'il me reste que très peu de poils et vu l'investissement que j'ai fait, ce serait plus intéressant pour moi de viser une autre chose avec le forfait qu'il me reste.
Cécile R.
12 janv. 2025
Lazeriste très compétente,à l'écoute. Toute l'équipe est aimable et souriante.
Charlotte B.
11 janv. 2025
Je suis ravie. Après 5 séances d'épilations définitive (maillot et aisselles), les résultats commencent à être vraiment visibles et satisfaisants. Je suis bien reçue à chaque fois. Même si ça reste un investissement, je referai sans hésiter !