L'établissement Lazeo Le Havre est apprécié pour son équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des soins prodigués et l'expertise du personnel, garantissant une satisfaction rapide et efficace.
Sabrina T.
28 févr. 2025
Avis vérifiétres tres bon institut accueil tres agreable avec des medecins tres professionnel equipe sourainte et bienveillante merci
Audrey M.
27 févr. 2025
Clothilde T.
25 févr. 2025
Avis vérifiémerci à justine pour son sérieux
Valerie D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et au top ce soin , j'espère revenir rapidement
Valérie D.
18 févr. 2025
Avis vérifié*
Astrid P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable
Terry M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris le forfait 6 2 séances pour le maillot. Je suis très satisfaite, la praticienne est très minutieuse et les séances ont bien fonctionné pour moi, qui en plus ai une peau noire (technologie différente). Je recommande !
M. F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEn 7 séance sur les aisselles, je n'ai plus du tout de poils qui repoussent. J'ai fait une séance cuisse aujourd'hui. L'esthéticienne a été très pointilleuse sur ses passages.
Florence L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Medecin très professionnel et consciencieux. Merci.
Mélanie L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Hanane H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai récemment visité le centre esthétique Lazeo et j'en suis très satisfaite ! L'équipe est professionnelle et accueillante, ce qui met tout de suite à l'aise. Les locaux sont propres et bien entretenus, ce qui est très rassurant. J'ai apprécié le sérieux des praticiens, qui ont pris le temps d'expliquer chaque étape du traitement. Les résultats sont visibles et correspondent à mes attentes. Je recommande vivement !"
Sylvie C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation effectuée par LEA personne très agréable et met la patiente dans des bonnes conditions et entretien le dialogue
Rachel B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLéa qui s'occupe est gentille, professionnelle et à l'écoute quand ça picote ! Je recommande vraiment le LAZEO du Havre, elles sont toutes très sympas, très pros et arrivent toujours à me trouver des créneaux malgré mon agenda de ministre !
Omaima T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Maria R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Locaux propres. Rapidité des rendez-vous
Juliette R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai testé le soin hydrafacial ce samedi comment dire… juste incroyable! Merci encore.
Christine C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante dynamique disposée et très professionnelle c'est Lazeo Le Havre. Merci Mesdames.
Léana P.
Avis vérifiésuper
Samia A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEpilation laser en plusieurs séances.Très bons résultats au niveau des jambes (6 eme séance et 4eme pour les aisselles. Moins bien au niveau du maillot mais le poil est plus fin. 11 eme pour le duvet et il n y a presque plus rien. Je L´esthetienne est très gentille et donne de très bon conseil. Je recommande
Charles T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait 5 séances d'épilation électrique pommettes, j'ai réglé 225 euros. Ce n'est pas suffisant et je dois en refaire 5 mais cette fois ci, le devis est à 270 euros… j'espérais avoir au moins le même tarif que la dernière fois.