Lazeo Le Havre offre un service de qualité avec une équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient les soins efficaces et minutieux, ainsi que l'ambiance agréable lors des rendez-vous.
Clothilde T.
25 févr. 2025
Avis vérifiémerci à justine pour son sérieux
Valerie D.
23 févr. 2025
Accueil très agréable et au top ce soin , j'espère revenir rapidement
Valérie D.
18 févr. 2025
Astrid P.
16 févr. 2025
Un accueil très agréable
Terry M.
15 févr. 2025
J'ai pris le forfait 6 2 séances pour le maillot. Je suis très satisfaite, la praticienne est très minutieuse et les séances ont bien fonctionné pour moi, qui en plus ai une peau noire (technologie différente). Je recommande !
M. F.
14 févr. 2025
En 7 séance sur les aisselles, je n'ai plus du tout de poils qui repoussent. J'ai fait une séance cuisse aujourd'hui. L'esthéticienne a été très pointilleuse sur ses passages.
Florence L.
12 févr. 2025
Très bon accueil. Medecin très professionnel et consciencieux. Merci.
Mélanie L.
Très bon accueil.
Hanane H.
12 févr. 2025
J'ai récemment visité le centre esthétique Lazeo et j'en suis très satisfaite ! L'équipe est professionnelle et accueillante, ce qui met tout de suite à l'aise. Les locaux sont propres et bien entretenus, ce qui est très rassurant. J'ai apprécié le sérieux des praticiens, qui ont pris le temps d'expliquer chaque étape du traitement. Les résultats sont visibles et correspondent à mes attentes. Je recommande vivement !"
Sylvie C.
7 févr. 2025
Satisfaite de la prestation effectuée par LEA personne très agréable et met la patiente dans des bonnes conditions et entretien le dialogue
Rachel B.
4 févr. 2025
Léa qui s'occupe est gentille, professionnelle et à l'écoute quand ça picote ! Je recommande vraiment le LAZEO du Havre, elles sont toutes très sympas, très pros et arrivent toujours à me trouver des créneaux malgré mon agenda de ministre !
Omaima T.
4 févr. 2025
Parfait !
Maria R.
3 févr. 2025
Personnel agréable. Locaux propres. Rapidité des rendez-vous
Juliette R.
3 févr. 2025
J'ai testé le soin hydrafacial ce samedi comment dire… juste incroyable! Merci encore.
Christine C.
28 janv. 2025
Une équipe souriante dynamique disposée et très professionnelle c'est Lazeo Le Havre. Merci Mesdames.
Léana P.
super
Samia A.
28 janv. 2025
Epilation laser en plusieurs séances.Très bons résultats au niveau des jambes (6 eme séance et 4eme pour les aisselles. Moins bien au niveau du maillot mais le poil est plus fin. 11 eme pour le duvet et il n y a presque plus rien. Je L´esthetienne est très gentille et donne de très bon conseil. Je recommande
Charles T.
25 janv. 2025
J'ai fait 5 séances d'épilation électrique pommettes, j'ai réglé 225 euros. Ce n'est pas suffisant et je dois en refaire 5 mais cette fois ci, le devis est à 270 euros… j'espérais avoir au moins le même tarif que la dernière fois.
Sabrina T.
22 janv. 2025
tres tres bonne experience je recommande dans tout les domaine excellent centre merci tres bonne prise en charge
Corinne P.
22 janv. 2025
Les esthéticiennes sont très gentille, très compétente nous mettent très à l'aise.