L'établissement Lazéo Pontoise offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité des soins, leur efficacité et l'atmosphère agréable du centre.
Leïla Z.
3 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et la personne qui s'occupe de l'électrolyse est très agréable et compétente
Samira A.
28 mars 2025
Avis vérifiéAstrid est incroyable très professionnelle merci Samira
B. R.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper institut et technicienne Aurélia … je recommande à 100% !
Sarah H.
23 mars 2025
Avis vérifiéLa praticienne était tres gentille et compréhensive
P. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, rien à redire.
Souaad A.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent
Charlotte R.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, les filles sont très accueillantes et la lazeriste d'aujourd'hui (une nouvelle) était très minutieuse et pro ! J'espère qu'elle restera ! Bravo
E. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéRdv à l'heure, accueil chaleureux à la réception, et esthéticienne très pro et efficace
Karine H.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil et de bons conseils par le docteur que j'ai suivi et je suis satisfaite du résultat (piqûres acide hyaloriniques)
Catherine G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Moment très agréable. 1er soin hydra facial : une peau douce et lisse et un joli teint ! Résultat visible le soir même une fois la peau reposée. Je referai régulièrement !
Evan L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, accompagnement clair et bienveillance ainsi que professionnalisme pendant les séances, je suis satisfait !
Carine B.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable et professionnelle Équipe au top
J. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéFranchement adorable et l'équipes vraiment sont très gentille. Je vous aime. Bon week-end.
Emeline H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
Mélanie G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli au centre de Pontoise par Aurélia qui est très professionnelle et qui a su me mettre à l'aise dès le premier rdv.
Céline S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil sur place est très agréable et l'organisation des rendez-vous parfaite avec la validation et le rappel des rendez-vous par sms. Les esthéticiennes sont très gentilles et très pro. Le résultat des séance de lazer est très satisfaisant dès la première séance. Je recommande cet institut.
L. Z.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Personne qui s'occupe de l'électrolyse est douce et gentille
Audrey A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que la prestation a perdu en qualité : le laser est réglé sans vérifier par avance le nombre de séance déjà réalisées. Je ne sais donc pas si la séance a été réalisée en suivant toutes les précautions. Je ne réaliserai plus mes séances dans ce centre
Ashley A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes laseristes sont très gentilles, comprehensives et surtout compétente ! Merci
P. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil les filles sont très professionnel