9 juil. 2024
Avis vérifié...
9 juil. 2024
Très bien ravie j’y ai mes deux enfants équipe top !
22 juin 2024
Tres belle infrastructure, professionnelles engagees mais trop de turnover et interimaires
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
de nombreux départs de professionnelles ces derniers mois, une direction sur la défensive et pas très bienveillante vis-à-vis des parents notamment chez les grands.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
22 juin 2024
Pas de souci , tout ce passe bien en général.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges
21 juin 2024
👍🏼🤝🏼✌🏼
21 juin 2024
Très bonne crèche Mais les employés souvent désagréablent envers les petits
1 janv. 2024
Equipe tres professionnelle et a l ecoute
Au top!!
26 déc. 2023
Baisse de qualité depuis le changement de direction. Le fonctionnement devient assez infantilisant et surtout grosse baisse sur la propreté des locaux. On sent que l’ambiance est plus tendue avec les professionnelles.
26 déc. 2023
Les transmissions du soir laisse à désirer
22 déc. 2023
Je suis très satisfaite pour l'instant, mon enfant mange bien, dors bien et il chouchouté. Le personnel est agréable. Je vous remercie beaucoup pour la prise en charge de Cassian 🥰
22 déc. 2023
Très satisfait avec le déroulement des journées et le personnel
18 juin 2023
Nous sommes très contents de la crèche! Le personnel est super et bienveillant envers les enfants. Seul bémol : la gestion des frères/sœurs lorsque nous allons récupérer notre enfant.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Gaelle, Merci pour votre retour positif sur notre crèche ! Nous prendrons en compte votre commentaire sur la gestion des frères/sœurs pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
11 juin 2023
très bon encadrement et très beaux locaux
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Antonin, Merci pour votre commentaire positif sur notre encadrement et nos locaux ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne équipe !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
11 juin 2023
Très contente de l’accueil de mon enfant, du personnel, des activités, des repas etc
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Malou, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'accueil de votre enfant, notre personnel, les activités et les repas. Votre retour positif est très apprécié ! Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
11 juin 2023
Nous laissons notre fille en toute confiance au personnel de cette crèche, elle s’y sent bien et est heureuse de retrouver ses auxi et copains le matin. On espère que les personnes qui s’en occupent vont rester, le turn over reste un risque que les parents n’aiment pas trop prendre !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Capucine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille se sent bien et heureuse dans notre crèche. Nous comprenons vos préoccupations concernant le turn-over du personnel et nous faisons tout notre possible pour maintenir une équipe stable et engagée. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
11 juin 2023
Superbe crèche. Le personnel est génial.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Votre retour positif est très apprécié, merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre crèche superbe et que vous appréciez notre personnel. Les Petits Chaperons Rouges