La crèche de Saint Maur des Fosses se distingue par son personnel engagé et ses équipes pédagogiques. Les enfants s'y épanouissent, et les parents apprécient l'accueil chaleureux et la prise en charge des besoins spécifiques.
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper crèche, les auxiliaires sont très attentionnés et soucieuses envers les enfants ! Ravie !!!
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2024
Crèche superbe, le personnel est top avec les enfants, propose beaucoup de choses
1 janv. 2024
Effectif souvent réduit et horaires restreint , beaucoup de démissions liée certainement a des mauvaises conditions de travail. zéro activité chez les petits. enfants souvent récupérées salle avec le nez salle et beaucoup de pathologies (hygiène) équipe épuisé dès le matin . Je ne suis absolument pas sereine la journée de laisser mon enfant dans une ambiance aussi triste . La directrice et les équipes donnent le maximum bravo a elle .
1 janv. 2024
Avis très positif Personnel très compétent, directrice parfaite, vraiment rien à dire. Merci pour ma pepette.
1 janv. 2024
Très bonne crèche, merci pour votre bienveillance et vos efforts
1 janv. 2024
Bonne équipe de direction. Les assistantes sont pédagogues et rassurantes. Accueil agréable. Locaux et équipements neuf, Je recommande
26 déc. 2023
L’équipe top , très bien
23 déc. 2023
Très satisfaite! Ma fille aime bcp d’y aller. Équipe professionnelle, souriante. Ambience chaleureuse, propre, activités intéressantes et amusantes.
15 déc. 2023
Ma fille malheureusement n'apas pu être présente régulièrement mais elle reste très attachée au personnel qui se sont occupés d'elle, les contacts avec la direction sont rapides et courtois.
18 juin 2023
Belle crèche avec des professionnelles au top, qui prennent à cœur de s'occuper avec bienveillance des enfants.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre crèche. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
18 juin 2023
L'équipe fait son maximum, tout comme la direction. De nombreux ateliers son proposés, une attention individuelle, malheureusement persiste des soucis d'attention et de transmission des informations et le manque cruel d"EJE se fait ressentir.
2 juin 2023
Nous nous sentons en confiance en laissant tous les matins notre fille là-bas Un grand merci à cette équipe de bonnes fées :)
2 juin 2023
Très bon accueil gentille direction
2 juin 2023
Très bon établissement, personnel très humain et professionnel!
24 janv. 2023
Une équipe parfaite
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Kahina, nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
24 janv. 2023
Globalement, équipe très sympathique et accueil chaleureux. Irritant : local à poussette petit (parfois peu de place pour déposer une poussette) --> à mon sens, mettre en place des étagères et réserver l'emplacement au sol pour les objets volumineux (comme le Hamax ou poussettes lourdes).
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. Nous allons transmettre cette remarque à la directrice de crèche qui pourra optimiser le local à poussettes. A très bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Bon Accueil
Bonjour, merci pour votre avis positif ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Très bien car l'équipe est à l'écoute des parents et des enfants.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Carole, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
14 janv. 2023
Crèche ouverte depuis peu (septembre 2022) dont le projet est en cours de construction (ce qui est normal vu sa jeunesse). La direction de la crèche est à l'écoute. Le personnel en section est aussi attentionné, à l'écoute, disponible et apprécié des enfants. Les sections sont grosses (une 20aine d'enfants) mais l'encadrement est en proportion. Les retours des parents sont rapidement pris en compte. Petit bémol, les repas ne sont que réchauffés sur place. J'ai hâte de découvrir les extérieurs. Je conseillerais la crèche.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci d'avoir laissé votre avis aussi positif sur notre crèche. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire depuis notre ouverture et pressés de vous faire découvrir la partie extérieure. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Personnel très accueillant et très gentil. Crèche très propre. Seul petit bémol l'heure d'ouverture un peu tardive lorsque l'ont travaille loin problème dans les 3/4 des crèches.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions par mail via communication@lpcr.fr, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Les équipes des Petits Chaperons Rouges