Chez Carré Blanc, les clients décrivent surtout un accueil soigné et un accompagnement attentif en boutique. L’expérience semble fluide, avec des conseils utiles et une équipe agréable qui aide à trouver facilement ce qui convient.
"Accueil sympathique et rapport qualité raisonnable"
"De très bon produits et un très belle accueil le personnel très souriant et très agréable"
"Très bon accueil et qualité du conseil"
"Du conseil en boutique jusqu'à l'envoi, tout a ete parfait."
"Accueillie par une personne charmante et très professionnelle. Je recommande cette boutique."
"Très bons conseils des l’équipe. Très bon accueil"
Expérience en magasin
"La boutique de Sélestat est extraordinaire, amabilité, conseils, à l'écoute des clients et bonne humeur sont toujours au rendez vous"
"très bon accueil boutique agréable"
"Linge de qualité et boutique très agréable"
"De bons conseils, souriant et efficace"
"Accueil très sympathique, à l’écoute du client pour satisfaire ma demande, de vrais commerçants."
"Excellent accueil Accessibilité rapide à la demande"
Livraison
"Aucune déception comme d'habitude un savoir faire,des produits de qualité et durables. Livraison dans les temps et impeccable. Top"
"Produits de qualité. Facilités d'achat, de suivi de livraison"
"Rapide et sérieux"
Choix
"Le choix et la qualité de service également des conseils"
"Magasin et vendeuses agréables, beaucoup de choix en boutique."
"tres satisfaite de l'accueuil et des produits achetés, leur qualité et le choix."
Expérience digitale
"Site facile Des promos intéressantes"
"Achat facile sur internet, livraison rapide et produits de grande qualité"
"Site facile à accéder, date de livraison respectée, des articles de très bonne qualité"
Serge Y.
30 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et rapport qualité raisonnable
Nicole B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTout me plaît dans cette boutique : les produits ,l’accueil,la gentillesse et le professionnalisme du personnel
Aimee K.
Brigitte T.
30 sept. 2026
Avis vérifiéDe très bon produits et un très belle accueil le personnel très souriant et très agréable
Regine P.
30 sept. 2026
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et du prix en ce jour de braderie.
Rocco B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et avec des motifs très jolie
Brigitte H.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité du conseil
Françoise G.
Avis vérifiéJamais déçue
Carolina G.
30 sept. 2026
Avis vérifiéAucune déception comme d'habitude un savoir faire,des produits de qualité et durables. Livraison dans les temps et impeccable. Top
M. G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Muriel E.
30 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de draps. Je les ai achetés et je suis ravie. Juste dommage que le magasin n'ait pas proposé de petits coussins en plumes de 40/40, que du synthéthique à ce niveau.
Laurence B.
30 sept. 2026
Avis vérifiétoujours un grand plaisir de retrouver des professionnelles, souriantes et à l'écoute.
Agnes D.
30 sept. 2026
Avis vérifiéDu conseil en boutique jusqu'à l'envoi, tout a ete parfait.
Eliane S.
30 sept. 2026
Avis vérifiévu mon âge et les colis trop lourds l employée m'a aidée à poter mes colis jusqu'à la voiture. Mérite un grand merci pour sa gentillesse et son accueil.
Marie-Louise B.
Avis vérifiéTres bel article
Pascale L.
Avis vérifiéTout etait parfait
C. A.
Avis vérifiéExcellente
Aurore C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéAccueillie par une personne charmante et très professionnelle. Je recommande cette boutique.
Aurelie C.
Avis vérifiéParfait !!!
Alain G.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils des l’équipe. Très bon accueil