La marque est très appréciée pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients soulignent les bons conseils et l'attractivité de la boutique.
F. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, belle qualité, grand choix, le personnel extrêmement agréable, compétent et souriant. Je recommande vivement Carré Blanc. Merci.
Severine L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité , très beau rendu
Maud S.
Avis vérifiéParfait !
Elodie V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent échange, de très bons conseils et serviables !
Gorge J.
4 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait et des conseils avisés! Je recommande vivement cette jolie boutique !
Lucie G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJolie boutique et vendeuse très agréable.
Catherine H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Altran S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe pense que l'on peut dire : parfait; tant à l'accueil, le conseil, la disponibilité, les facilités. Quant aux achats effectués : housse de couette Calanca 3 coussins et housse calanca (génial) et la nappe, parfait
Patricia M.
Avis vérifiéTrès chaleureux accueil
Nathalie V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans cette boutique ! Des gérants au top , souriants, de bon conseil et très réactifs pour la personnalisation broderie ! Carré blanc est une valeur sure en terme de qualité et d'acceuil !
Nathalie V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile Livraison en boutique
Danielle G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des articles de Carré Blanc. C'est de bonne qualité et qui dure dans le temps
Sophie Q.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit ,belle qualité, dommage que cela soit un peu cher mais sinon c’est très bien
S. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents produits et magnifiques
Manuella D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPour la recherche de produit bonne navigation. Livraison rapide et produits de qualité conformes à la description. Je ferai d'autres achats sur se site lors de prochains besoins et le recommande.
Jacques V.
4 juil. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix abordables
Monique M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Delphine M.
Catherine F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUne qualité irréprochable très satisfaite merci longue vie
Anita R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil agréable